BIGO將在GITEX 2019展示人工智能技術

0

阿聯酋杜拜2019年10月9日 /美通社/ — imo和BIGO LIVE等獨特短片應用的母公司、新加坡互聯網公司BIGO正專注於研究人工智能的創新應用,以便讓中東和北非人民的日常生活更便捷。在阿聯酋領先的科技展會GITEX 2019上,BIGO將展示如何將人工智能處理用於不同領域,如面部檢測和識別系統以及內容管理系統,以確保為該地區數百萬用戶提供優質內容。

人工智能是GITEX 2019的大趨勢之一。基於「思想與科技經濟的協同效應」 (Synergising the mind and technology economy)的主題,本次展會將聚焦於人工智能在不同領域的廣泛影響,可稱之為「所有新興技術的核心大腦」。

BIGO的娛樂和互動式短片應用在中東和北非地區廣受歡迎,BIGO已經將人工智能融入其技術組合的核心領域,包括用於圖像和面部識別、短片智能和語音處理的人工智能核心技術。在內容管理方面,人工智能是重要工具,幫助BIGO每月監控3億多個圖片和短片,並進行標示,以便進一步人工審查。此外,BIGO的人工智能工具非常靈活,可在現有平台和新平台上輕鬆運行並特別定制。

BIGO中東、北非和歐洲業務主管Jackson Liu表示:「我們很高興今年首次參展GITEX,期待與該地區的技術同行交流互動、分享專業知識。人工智能這樣的大趨勢是我們的核心與重心;我們相信,對於不同領域的利益相關者而言,人工智能有著巨大的發展潛力和機會。我們期待與所有相關方密切合作,並根據我們開展業務活動的國家的公認標準來管理內容。」

BIGO技術已經憑借人工智能專業技術在中東和北非地區取得重大進展。該公司在埃及開羅擁有300多名員工,包括專門負責本地內容管理和質量保證的員工。該公司還宣佈在約旦安曼設立一個新辦事處,並於2019年在約旦雇傭50名人工智能專家。

歡迎前往杜拜世界貿易中心會展中心,參觀1號館新加坡展區的C26號展台,瞭解BIGO 技術詳情。

Leave A Reply

Your email address will not be published.