Blue Coat解決方案強化Sprint嶄新管理的廣域網加速及網絡保護安全服務

0

bc

Sprint以專門技術為企業及政府機構提供加速應用及網絡保安的全新環球服務

廣域網(WAN)應用傳輸及安全網關設備領導廠商Blue Coat Systems(NASDAQ:BCSI)今天宣佈,Sprint Nextel已選用Blue Coat® ProxySG® 及ProxyAV™ 裝置、Blue Coat WebFilter™以及Blue Coat® ProxyClient®軟件,以強化Sprint SecureSM 廣域網加速及Sprint SecureSM網絡保護管理服務。透過Blue Coat解決方案的能見度、控制及保安特性,Sprint能為企業及政府客戶提供極為重要的保安管理服務。

Sprint Wireline總裁Dan Dooley表示﹕「對於企業及政府機構,廣域網加速及網絡保護是十分重要的。我們的客戶期望Sprint可以幫助他們管理複雜的網絡及互聯網上的威脅,使企業的運作更具效率。透過Blue Coat的裝置及軟件解決方案,我們能為客戶提供所需的內容及應用加速、網絡保安及政策控制。」

Sprint Secure廣域網加速已經全球付運,可加速分公司及遙距辦公室的用戶存取企業應用程式及檔案。此外,Sprint Secure廣域網保護已是全球管理保安服務,提供內容過濾及網絡保護服務,防範互聯網上的威脅,包括惡意程式、間諜程式、病毒、網絡釣魚及其他惡意程式的威脅。這兩項服務均利用Blue Coat解決方案以客戶的所在地及流動員工的手提電腦為本。

Blue Coat Systems 亞太區副總裁楊馬修表示﹕「Sprint提供的環球管理服務,能滿足企業及政府客戶對廣域網加速及網絡保護的重大並持續增長的需求。透過Blue Coat解決方案的能見度、保安及加速功能,並整合至管理服務及支援,使服務至臻完善及容易使用,Sprint便能為客戶提供全面的應用傳輸。」

透過Blue Coat解決方案,Sprint可為客戶提供一套與別不同的管理服務。Blue Coat解決方案能令單一的整合平台提供安全、快捷的應用傳輸,而同一套ProxySG裝置便可為客戶的設施提供廣域網加速、網絡保安及政策控制的功能。同樣地,應用於手提電腦的ProxyClient軟件除了可提供應用程式及檔案存取加速,亦能為遙距用戶提供中央管理的網絡過濾及惡意程式保護。

Blue Coat Systems 公司簡介
Blue Coat能保護整個分散型企業的網絡通信,並加速企業應用軟件的傳輸。Blue Coat 設備與客戶端解決方案,可部署在分公司、互聯網通訊閘、端點及資料中心,作爲政策管理的智能點,讓資訊科技部門能爲所有使用者及應用程序,提供優化的安全保護與效率加速。Blue Coat設備在全球安裝數量已超過40,000台。Blue Coat 總部設於美國加州桑尼維爾(Sunnyvale),網址:www.bluecoat.com 或致電香港辦事處(852)3476 1000。

Leave A Reply

Your email address will not be published.