共建安全網絡2018「明辨真假 網騙不怕」宣傳短片創作比賽

0

自2005年起,政府資訊科技總監辦公室、香港警務處及香港電腦保安事故協調中心每年合辦「共建安全網絡」資訊保安推廣活動。

「明辨真假 網騙不怕」宣傳短片創作比賽旨在提升公眾對網絡安全的認知,並鼓勵採用良好作業模式,以加強大眾對網絡安全的關注。通過有創造和吸引的宣傳短片(不超過1分鐘),參與者可以展示如何有效防禦我們面對的網絡威脅,並推廣最佳做法和保安小貼士,令公眾可以明辨真假,以防止網絡詐騙。

 

者請瀏覽以下網址

Link to the (https://www.hkcert.org/my_url/zh/event/18071301)

報名及遞交作品日期由2018年4月30日(星期一)至2017年7月27日(星期五)

查詢請致電2788 5884 或以電郵[email protected] 與香港電腦保安事故協調中心聯絡。

Leave A Reply

Your email address will not be published.