千奇百趣囧科技:Canon X Mark I Mouse Lite 滑鼠 + 計數機

0

做會計又或者經常要埋數的朋友,可能需要整天計算一些加減乘除的數,不過 PC 系統裡的小算盤功能弱,又要佔用桌面空間,所以不少的朋友都比較喜歡使用實體的計算機。日前,Canon 推出了一款集滑鼠及計數機為一身的工具 – Canon X Mark I Mouse Lite,更加可以利用藍芽連接上 PC 電腦。

Canon X Mark I Mouse Lite 設有黑、白二色兩個選擇,售價約為 USD$60 (折合約 HKD$ 468)。

Canon’s X Mark I Bluetooth Mouse hands-on at Photokina 2010

[資料來源:Engadget]

轉載網站

Leave A Reply

Your email address will not be published.