CleverTap加強高層領導力建設 加速產品開發和市場拓展

0

加州桑尼維爾2019年5月17日 /美通社/ — 客戶生命週期管理技術提供商CleverTap今天公佈兩項新的策略性高層任命,以支持公司大力度的產品開發和市場拓展計劃。聯合創辦人Anand Jain正式擔任策略總監。此外,產品開發和管理專家Vishal Anand將加入該公司,出任產品總監,以加速公司在美國的業務發展。

作為Burrp!的前任技術總監兼聯合創辦人,Anand Jain在全生命週期軟件開發方面已積累了超過20年的經驗,于2013年聯合創辦了CleverTap。這次走上新崗位後,Jain將領導CleverTap的中長期策略舉措,並制定全球擴張和增長計劃。他還將負責拓展關鍵合作夥伴關係和展開新的舉措。

Anand Jain表示:「我們正以驚人的速度向前發展,我在這個新職位上的任務是確保CleverTap策略的各個要素環環相扣並落實到位。我們制定了大規模的地域擴張計劃,很高興能夠肩負起策略總監的重任,將CleverTap帶入新的發展階段。」

在加入CleverTap之前,Vishal在廣告技術公司Perion Networks擔任產品管理副總裁。之前還曾是新聞和內容發現應用Dailyhunt的產品總監。憑藉在孵化、建立,發佈和擴展一系列B2B(企業對企業)和B2C(企業對消費者)產品與技術方面的深厚沉澱,他有能力在美國各個新行業中擴大CleverTap的客戶群。

Vishal Anand說道:「我很高興能在流動市場推廣行業處於變革期的時候加入CleverTap。為了拓展新客戶並抓住他們的心,各方展開激烈競爭,市場推廣人員和企業正在尋找新的解決方案來更有效的吸引客戶。我期待與這支團隊合作,共同擴大美國市場。」

CleverTap聯合創辦人兼行政總裁Sunil Thomas評論說:「我們在2019年會不斷加快前進的腳步,而Vishal出眾的產品經驗將成為我們增長策略的關鍵。他見證了CleverTap多年來的成長變化,我非常歡迎他加入我們的領導團隊,期待下一個發展階段會帶來什麼驚喜。我相信他會為我們所有努力的成功保駕護航。」

CleverTap簡介

CleverTap是一個客戶生命週期管理平臺,幫助品牌大規模交付令人愉悅的客戶體驗。沃達豐(Vodafone)、Star、索尼、達美樂比薩(Domino’s Pizza)、GO-JEK、Cleartrip和BookMyShow等全球8,000多家企業依靠CleverTap在整個客戶生命週期提供個性化體驗,並改善全渠道市場推廣的影響力。CleverTap由紅杉資本印度(Sequoia India)、Tiger Global Management、Accel和Recruit Holdings等領先的風險投資公司提供支持,並在三藩市、倫敦、新加坡、孟買和班加羅爾設有辦事處。欲知詳情,請瀏覽clevertap.com或關注LinkedInTwitter

傳媒聯系人
Ketan Pandit
CleverTap公關部
電郵:[email protected]

圖標:https://mma.prnewswire.com/media/559274/CleverTap_Logo.jpg 

Leave A Reply

Your email address will not be published.