CleverTap幫助GiftAMeal將捐贈餐數增加兩倍

0

加州山景城2019年8月14日 /美通社/ — 全堆棧客戶保留平臺CleverTap今天宣佈與GiftAMeal達成合作關係,作為其正在開展的慈善计劃——CleverTap4Good的一部分。透過這項合作關係,CleverTap透過使市場推廣技術更容易獲得進一步加強了其支持世界各地非營利性機構和社會機構的承諾。

流動應用GiftAMeal讓餐廳的顧客只需拍一張他們的就餐照片,就可以向當地的食品儲藏室做出捐贈。捐贈得到每月支付費用以出現在應用清單上並吸引新客戶的餐廳的支持。GiftAMeal已幫助合作夥伴為有需要的人提供超過26萬份餐。

透過CleverTap,GiftAMeal能夠即時查看用戶的行程,使他們能夠即時自動細分用戶,並組織個性化的全渠道活動。透過使用CleverTap,GiftAMeal不僅得以產生詳細的用戶見解,還將參與度提高了15%,並將捐贈餐數增加了兩倍。

GiftAMeal行政總裁Andrew Glantz表示:「CleverTap強大的流動市場推廣套件幫助我們瞭解到用戶是如何透過即時分析與我們的應用互動的。我們使用這些見解改善我們的用戶體驗。我們使用預定的觸發活動向我們的用戶發送個性化消息,簡化我們的工作,並獲得更高的轉換率。」

CleverTap聯合創辦人兼行政總裁Sunil Thomas說:「能夠回饋社區真是太好了。我們很感激能夠與GiftAMeal合作,尋求透過使人們在社區中輕鬆戰勝饑餓鼓勵簡單的慈善行為,同時支持用戶為需要的人提供食物。透過CleverTap平臺為他們的使命提供支持感覺實在太好了。」

CleverTap希望透過為CleverTap4Good计劃新增更多非營利性機構和社會機構來幫助改變生活。查詢詳情,請瀏覽CleverTap4Good

CleverTap簡介

CleverTap是一個客戶保留平臺,幫助消費者品牌實現用戶終身價值最大化。沃達豐(Vodafone)、索尼(Sony)、Hotstar、Carousell、達美樂比薩(Domino’s Pizza)、Gojek、Fandango和BookMyShow等全球8000多家企業依靠CleverTap在整個客戶生命週期提供個性化體驗,並改善全渠道市場推廣的影響力。CleverTap由紅杉資本印度公司(Sequoia India)、Tiger Global Management(老虎環球管理基金)、AccelRecruit Holdings(瑞可利控股)等領先的風險投資公司提供支持,並在三藩市、西雅圖、倫敦、新加坡和孟買設有辦事處。欲知詳情,請瀏覽clevertap.com或關注LinkedInTwitter

傳媒聯繫人:
Ketan Pandit
CleverTap公關部
電郵:[email protected]

圖標:https://mma.prnewswire.com/media/559274/CleverTap_Logo.jpg 

Leave A Reply

Your email address will not be published.