《淫褻及不雅物品管制條例》檢討首輪公眾諮詢即將結束

1

logo1

淫褻及不雅物品管制條例》條例檢討的首輪公眾諮詢將於一月三十一日結束,歡迎市民於諮詢期完結前提交意見。

政府於去年十月三日就全面檢討《條例》展開為期四個月的公眾諮詢,廣泛聽取社會各界意見,以制定措施改善現行規管在不同媒體發布淫褻及不雅物品的機制。

檢討涵蓋與《條例》運作有關的主要事項及多個討論範疇,包括「淫褻」及「不雅」的定義、審裁機制、物品評級制度、就新媒體的管制、執法工作、刑罰,以及宣傳和公眾教育。

市民可將意見郵寄至中環花園道美利大廈二樓商務及經濟發展局、傳真至2511 1458,或電郵至[email protected]。諮詢小冊子及相關資料可於專題網站www.coiao.gov.hk瀏覽,市民亦可於專題網站的網上論壇分享意見。

1 Comment
  1. ahdarn says

    一人一信大行動

    http://www.nocensorshiphk.com

    若你不希望政治強制要求網絡供應商提供過濾服務,若你不希望納稅人的錢花在審查機制,若你不希望如大衞像和中大學生報那麼荒謬的淫審再出現,請於上述網站遞交意見書.

Leave A Reply

Your email address will not be published.