Comdex完成價值逾1000萬美元的商品交易流程

0

新加坡2019年11月8日 /美通社/ — 構建在Commit區塊鏈上的商品交易平臺Comdex已經在其平臺上完成了價值超過1000萬美元的交易。Comdex支持商品交易商進行跨境結算,以及交易前和交易後工作流程。預計2020年將在該平臺上引入貿易融資。

今年早些時候,Comdex以馬來西亞和澳州之間小麥商品交易的形式完成了第一次跨境商品結算。相關交易組織利用Comdex的支付閘道和託管系統進行交易結算。

Comdex透過數碼KYC/AML解決方案、高效的數據處理和文檔管理以及透過利用基於區塊鏈的解決方案獲得數碼文檔來源來提高可信度,從而提供更高的操作效率。因此,早期採用者發現它是滿足他們需求的首選解決方案。

雖然像嘉吉(Cargill)或邦吉(Bunge)這樣的老牌商品交易公司擁有先進的內部貿易平臺解決方案,但新興市場的大多數中小企業和中型企業卻仍在採用傳統的通訊和數據交換方法。這導致跨界交易各方之間普遍缺乏信任。Comdex的目標是透過利用區塊鏈特性來解決這一問題,例如永恆性、種源性和共識性,這反過來又減少了結算時間。 

區塊鏈加強了交易方、Comdex和也會登上平臺的貿易金融家之間的信任。Comdex應用建立在一種可與Corda或Hyperledger相媲美的企業區塊鏈Commit Network之上。Commit Network基於同樣為越來越受歡迎的Cosmos Network提供動力的Tendermint區塊鏈。

Comdex應用依賴於「驗證器」或「即時鏈式審計師」網絡,而不是建立中央託管基礎設施來操作區塊鏈。這些「驗證器」由B-HarvestCertusOneFigment NetworksStakewithUs組成,確保Comdex和任何其他實體都不能操縱在平臺上執行的交易。

Comdex簡介

Comdex正在徹底改變分散的商品交易行業,使其高效、快速、透明。Comdex的願景是加強全球初級商品交易的基本進程,以最大程度減少結算時間,並以閃電般的速度最大限度地提高貿易發現和貿易融資的透明度、效率和永恆性。該解決方案旨在和諧地將現有的銀行協議和現代技術聯繫在一起,以確保交易和結算的可信度、速度和可升級性。

查詢詳情,請發電郵至:[email protected]

圖標:https://mma.prnewswire.com/media/1025761/Comdex_Logo.jpg

Leave A Reply

Your email address will not be published.