Connell收購Ingredient Resources,向生命科學客戶提供更廣泛的服務

0

三藩市2019年5月15日 /美通社/ —  Wilbur-Ellis下屬公司、亞太區領先的特種化學品與原料市場推廣商和經銷商Connell今天宣佈收購澳洲和紐西蘭創新、增值原料供應商和經銷商Ingredient Resources Pty Limited。Ingredient Resources為食品飲料、糖果、香精香料、化妝品、醫療保健和製藥行業眾多一流的製造商供應產品。

透過此次收購,Connell憑藉Ingredient Resources高度專業的產品系列和創新的原料擴大了其向客戶提供最先進的解決方案的能力,使澳洲和紐西蘭以外的客戶受益。此次收購增強了Connell的配方建議和技術支持,從而為其客戶和終端使用者打造獨特的產品。

Connell總裁兼行政總裁Azita Owlia博士表示:「此次收購為我們提供了一個獨特的機會,通過更加豐富的配料產品來進一步鞏固我們與客戶的關係,幫助他們開發新產品。」她補充說,Ingredient Resources還將帶來與處於配料技術前沿的國際配料供應商建立的長期新合作。

Connell將透過這次收購鞏固其在生命科學領域的首要地位。Connell Australasia總經理 Graham Brown表示:「我們為收購Ingredient Resources業務,以及其與世界級供應夥伴的獨家合作關係,感到非常興奮。我很激動能與Ingredient Resources創辦人兼行政總裁Dennis Chesser密切合作,他帶來了豐富的專業知識和市場知識。這次收購加強了我們在食品、營養和營養食品市場的地位,同時也鞏固了我們對澳洲市場的承諾。」

Ingredient Resources創辦人兼行政總裁Dennis Chesser表示:「加入Connell為發展『增值』原料業務帶來了更大的金融穩定性,得到我們國際供應合作夥伴的大力支持。我們很榮幸加入Connell,它是一個強大而充滿活力的機構,在亞太地區擁有120年的持續增長歷史。」

Connell簡介
Connell是亞太地區是領先的特種化學品與原料市場推廣商和經銷商。該公司致力於為生命與工業科學市場提供卓越的洞察與服務,同時透過遍佈亞太區18個國家和美國的48家辦事處,推廣廣泛的全球領先製造商、自己的配方產品以及豐富的技術、市場推廣和供應鏈專長。Connell是Wilbur-Ellis下屬公司。查詢詳情,請瀏覽:www.connellworld.com

Wilbur-Ellis企業集團簡介  
Wilbur-Ellis企業集團成立於1921年,是領先的農業產品、動物飼料和特種化學品與原料的國際市場推廣商和經銷商。通過建立良好的合作關係,進行策略性市場投資和抓住新的機遇,Wilbur-Ellis企業集團不斷壯大,如今銷售額超過30億美元。查詢詳情,請瀏覽:www.wilburellis.com

圖標- https://mma.prnewswire.com/media/887002/Connell_Logo.jpg

Leave A Reply

Your email address will not be published.