戴爾推出虛擬解決方案、企業產品及服務 幫助客戶大幅提高效率

0
Dell 11G PowerEdge R410
Dell 11G PowerEdge R410

戴爾更上層樓,擴展其企業技術產品組合,旨在幫助企業以創新方式利用技術來提高效率。透過靈活模組化虛擬和數據中心諮詢服務、業務就緒虛擬化配置、全新Dell PowerEdge伺服器及EqualLogic PS4000儲存系列,將進一步簡化虛擬化和IT 環境的規劃、部署和管理。

Dell 11G PowerEdge T410
Dell 11G PowerEdge T410

獲擴展的產品線將解決兩大企業運算領域的成本和複雜性問題 — 即虛擬化和高效能計算 (HPC),同時更將為中小型企業提供出色的解決方案。

虛擬化:虛擬化是數據中心效率的核心。戴爾將提供強化型虛擬化解決方案和服務,從而縮短快速遷移到高效基礎設施的規劃時間,在加快採用虛擬化技術的同時,簡化虛擬環境管理。

完善規劃:

* 戴爾將推出全新的靈活模組化虛擬諮詢服務。戴爾技術加快Dell ProConsult產品採用電子化搜尋、網絡調查研究、最佳業務實踐、對比資料和參考架構的流程,提高合作效率,並縮短合作週期。為了幫助客戶從整體上優化數據中心,戴爾將推出一系列諮詢方案,務求降低數據中心的規劃、管理和運作成本:
o 平台優化和虛擬化:透過分析工作負載要求,並提供可參考的架構和解決方案,從而顯著降低整體擁有成本 (TCO),並將部署虛擬機器的時間從傳統機器所需的數周大幅縮短至幾分鐘,幫助客戶創建基於標準的虛擬環境。
o 數據中心規劃和管理:根據最佳實踐及對關鍵技術的深刻見解,幫助客戶更快作出 IT 投資決策,免卻親身進行冗長諮詢之苦。
o 災難復原服務:幫助客戶規劃和實施高效而經濟實惠的災難復原計劃,在人手、流程和技術之間取得平衡。
o 數據管理:快速診斷問題,並向客戶推薦行之有效的儲存解決方案,從而刪除未使用的儲存量,更快地進行儲存部署,並遵從內部及外部法規。
o 設施效益:按照優先順序解決空間、耗電及散熱問題,幫助客戶避免昂貴的冷氣系統升級,並大大降低耗電量。

加快部署速度:

* 兩種業務就緒虛擬化配置有助簡化虛擬企業基礎設施的設計、採購和部署過程。
o 數據中心虛擬化配置:採用預先配置架構的統一虛擬化平台,將戴爾PowerEdge M系列刀片伺服器及EqualLogic PS6000 iSCSI儲存技術與Cisco Catalyst網絡交換機及VMware vSphere™ 4進行完美結合,成功打造智能式兼自動化的數據中心。
o 中小型企業虛擬化配置:戴爾虛擬化配置將由支援Symantec及用於備份的 PowerEdge R710、PowerVault MD3000i和PowerVault DL2000以及PowerConnect網絡技術,配合微軟的虛擬化套件 (包括Windows Server 2008 Hyper-V、System Center Essentials及System Center-Virtual Machine Manager 2008) 進行完美組合,致力顯著降低成本,並簡化虛擬化管理。

* 戴爾將推出其他虛擬化解決方案,包括:
o 強化型管理程式:支援VMware vSphere 4、Citrix® Essentials for XenServer™ 5.0及Windows Server 2008 R2 Hyper-V,協助客戶部署最新的虛擬化軟件解決方案。現時,戴爾有37 個PowerEdge平台支援VMware vSphere 4,幫助大型企業及中小型企業客戶部署最新的虛擬化軟件解決方案。VMware vSphere 4則幫助各種規模的客戶將他們的數據中心改革成為內部專用的雲計算中心。
o 災難復原:戴爾 EqualLogic 自動數據保護快照管理器 (Auto-Snapshot Manager 2.0),針對VMware vSphere 4,透過自動化及與VMware vSphere 4整合,簡化了數據保護和復原過程,并降低災難復原成本。Dell EqualLogic陣列透過VMware vStorage™ API整合至VMware平台,VMware vCenter™站點恢復管理器提供災難復原支援,而針對VMware vSphere 4的EqualLogic多路徑擴展模組則提供強化校能。
o 應用虛擬化: 戴爾協助企業利用針對Microsoft Exchange和Microsoft SQL應用的最佳實踐和工作負載,作出關鍵的虛擬化業務應用決策,從而加快部署,並降低部署成本。

簡化管理:

* 戴爾可以因應客戶特定業務需要而提供度身訂造的管理方案,大大簡化了虛擬化基礎設施在管理上的繁複程度。
o 戴爾虛擬化管理工具套件:客戶可以選擇戴爾和合作夥伴的管理工具,包括Dell OpenManage及EqualLogic儲存管理方案,以及重要的系統管理平台,例如戴爾管理控制台 (Dell Management Console)、Microsoft、Symantec和 VMware 產品,輕鬆管理虛擬及實際環境。
o 虛擬化基礎設施能力:Novell及Vizioncore的解決方案,可以提供完善的數據保護,包括 OEM 虛擬到實體、實體到虛擬,以及實體到實體的轉換方案。

o 虛擬伺服器遙距監控及報告:Dell ProManage虛擬伺服器遙距監控和報告有助用戶掌握VM 環境中的性能表現,並判斷VM 環境中的處理器、記憶體、網絡和磁碟的平均使用率,從而更妥善地管理虛擬及實體資產。它更可以通過戴爾的服務營運中心 (Service Operations Center),提供全天候、全方位端對端的 VM 報告、監控和管理,幫助IT人員減省日常管理時間,並進一步專注為企業創優增值。

中小型企業:借助全新的戴爾產品和服務,中小型企業可以利用有限的 IT 資源,更有效地部署和管理技術。

* 戴爾是一家領先的儲存方案供應商,更是名列首位的 iSCSI SAN 解決方案廠商2,是增長最快儲存硬件領域之翹楚,並積極擴展其領先業界的架構和產品組合。
* 戴爾推出全新的EqualLogic PS4000儲存陣列及PowerVault NX3000網絡附加儲存 (NAS) 設備,協助中小型企業和遙距辦公室客戶滿足日益增長的儲存需求。
o EqualLogic PS4000包括企業級儲存虛擬化、精簡配置和管理功能,能夠無縫整合至現有的EqualLogic區域儲存網絡 (SAN),並滿足客戶三類重需求。
+ 伺服器虛擬化:PS4000 SANs具備先進的整合和數據保護功能,可用作異地分支機搆虛擬伺服器的虛擬儲存,支援VMware vSphere、Microsoft Hyper-V和Citrix XenServer等虛擬伺服器。該產品可以顯著平衡工作負載,並自動跨越一個數據庫中的多個磁碟和陣列,毋需手動分配容量或應用工作負載,從而避免發生故障,並減少維修成本。
+ 整合:EqualLogic系列的同級擴展功能支援小型IT公司或異地分支機搆購買所需的容量和性能,而毋需支付巨額的前期成本,並根據需求隨時添加更多PS系列或陣列來擴展SAN。隨著數據需求增長,客戶可以輕鬆添加另一個PS4000或高端PS6000列陣。
+ 資料保護和災難冤復:PS4000陣列包括完整的快照、複製和應用,以及管理程式整合功能,可以提供簡單、自動、實惠的資料保護和災難復原。企業的IT經理可以利用內置的自動複製功能將分支資料複製到中央備份位置,從而降低風險和管理壓力,並加快異地分支機搆的備份復原。

o PowerVault NX3000 可以在Windows及非Windows客戶之間共享檔案,並通過單一儲存 (SIS) 技術來減少檔案複製。此外PowerVault NX3000 亦可用作另一個iSCSI 目標以支援應用數據。

* 戴爾正在擴展其第 11代 PowerEdge 產品組合,採用Intel Xeon 5500系列處理器,包括 PowerEdge T410 和 T710 直立式伺服器,及PowerEdge R410機架式伺服器。新系統提高了一般業務應用的性能,能夠滿足中小企業和遠端辦公用戶的獨特需求。

o 性能表現:與HP ProLiant ML150 G6 相比,戴爾PowerEdge T410 的性能表現平均提高了11%3,節能表現 (每瓦特性能) 則提高了16%4。
o 體積小巧:PowerEdge T410 的機箱深度僅 24 吋,並配備互動式 LCD 面板,非常適合空間有限的中小型企業使用。PowerEdge R410 採用超小機櫃,可以放在空間較小的位置,例如壁櫥、淺機架、可移動的伺服器機箱、掛牆式伺服器機櫃及影音設備機架。
o 易於管理和使用:PowerEdge系列伺服器配備支援「一按部署」的Dell Lifecycle Controller控制器及管理簡易輕鬆的技術,大大提高工作效率。嶄新的退回功能協助用戶輕鬆返回上一個正常的狀態,讓用戶在部署關鍵系統更新時安枕無憂。
o 隨企業成長而擴展:PowerEdge T710 可以擴展至包含16 個驅動器,提供龐大的本地儲存容量,支援遙距辦公室和業務增長,確保企業的內部儲存量可按需要而擴展。
o 專為中小企業而設的虛擬化:嶄新的Dell ProConsult諮詢服務提供一項簡易的軟件工具,可以遙距評估企業現有的 IT 環境,並量化實施虛擬化的投資回報。

高效能運算:戴爾堅信,未來的高效能運算叢集將由標準化的叢集技術提供支援。為了配合公營機構與私營企業的高效能運算及技術運算環境所需,戴爾為該公司的高效能伺服器產品系列再添一員 —— PowerEdge R410。該款效力強大、體積小巧而操作寧靜的機架式伺服器,能夠在設計特點與效能表現之間達致完美平衡。

* 平衡的效能:R410專為提高密集型高效能運算工作負載的效率而設計,具有技術運算所需的原始運算功能,而效能表現較上一代伺服器提升達80%5。為了實現節能目標,R410更採用了原則管理的耗電及熱能管理,以及高效的標準Energy Smart元件。
* 提升延展性與效能表現:InfiniBand QDR及DDR等高速傳輸連接技術,利用較PCIe gen1 I/O頻寬高出一倍之PCIe gen2 I/O插槽,提供通訊密集型應用所需的數據吞吐量。

* 簡化管理:伺服器預先安裝戴爾管理控制台 (Dell Management Console) 及Dell Lifecycle Controller控制器,有效簡化管理工作。
* 出色設計:這款機架式伺服器具有出色的系統和影像通用性,並採用支援通道級診斷存取的 LCD 螢幕。介面埠和電源位置方便,令安裝和重新部署更加輕而易舉。而整齊有序的佈線將部署工作化繁為簡,並提高了通風效果和維修及保養效率。

最新推出的 PowerEdge T410和R410 伺服器及EqualLogic PS 4000現已上市,而PowerEdge T710伺服器則將於未來數星期內正式推出市場。各款戴爾伺服器、儲存方案、虛擬化方案及戴爾服務,均可經由戴爾公司或遍布全球的49,000 家戴爾PartnerDirect合作夥伴購買。此外,戴爾將秉持對合作夥伴的承諾,繼續擴大其諮詢業務的合作夥伴認證項目。欲瞭解更多詳情,請瀏覽戴爾網站www.dell.com.cn。

戴爾客戶評價:

「令IT 投資發揮長期效益,對於各行各業都非常重要。戴爾虛擬化方案讓我們獲得節能方面和靈活性優勢,為我們設於紐約的零售軟件業務及波士頓的數據中心帶來立竿見影的效果。憑藉戴爾的解決方案,我們節省了數據中心的整合成本,並讓我們的能源開支大減一半,即平均每月節省兩萬美元。而當我們隨季節需求擴展功能時,只需將虛擬環境複製至新的虛擬機器,便可於短短數分鐘內 (而非數小時) 從戴爾PowerEdge伺服器獲得更多容量。這種節約成本並令業務運作靈活的卓越成效,令我和公司都獲益匪淺。」— 網上商業軟件公司Data Guard Systems總裁兼行政總裁Tim Maliyil

戴爾合作夥伴之見解:

「不論任何規模的企業,由HotSchedules及Atlanta Journal Constitution等中小型企業,以至Ingersoll Rand 及Bouygues Construction等大型跨國集團,紛紛選用微軟的虛擬化及管理方案來創造更多價值,並提高熟悉工具的 IT 效率。目前,客戶比往昔更熱切渴求從伺服器等硬件投資上獲取最大回報。我們十分榮幸能夠與戴爾攜手合作,為客戶提供他們期望從微軟獲得的卓越方案與優秀能力。」— 微軟系統中心總經理Larry Orecklin

「戴爾作為本公司的長期合作夥伴,將繼續為我們提供創新方案,並將此等方案與VMware平台結合,支援各種規模的客戶以靈活可靠而效率高的虛擬化基礎設施,充分發揮IT投資的最大效益。憑著VMware vSphere 4,即使是中小型企業,現時亦能以經濟高效的方式令業務運作持續不斷,並改善應用程式的質素與部署效率,以及加強網絡安全,確保業務繼續運作暢順,企業穩定發展。」 — VMware伺服器業務部副總裁兼總經理Raghu Raghuram

戴爾要員的意見:

「不論是大型企業、中小型企業,或是公營機構,現時均在IT上面對相同的難題,影響他們有效評估、部署及管理有關技術的能力。從虛擬化技術以至高效運算叢集,客戶正在覓尋標準化的技術,而戴爾正好就能為客戶提供一系列效力強大、經濟高效的伺服器、數據儲存及虛擬化產品與服務組合,令各類企業受惠,迅速提高工作效率。」— 戴爾企業級產品事業部高級副總裁Brad Anderson

戴爾公司簡介

戴爾 (Nasdaq:DELL) 致力傾聽客戶需求,提供客戶所信賴和注重的創新技術與服務。戴爾憑藉獨特的直接經營模式,是全球領先的系統與服務公司,在財富 500 強中名列第 34 位。如需取得更多有關戴爾公司的資訊,請瀏覽戴爾公司網頁www.dell.com;或通過戴爾網上管道直接與戴爾進行溝通,網址為 www.dell.com/conversation。如需直接瞭解戴爾的新聞,請訂閱 www.dell.com/RSS。戴爾電話查詢熱線為 (852) 2969 3113。

Leave A Reply

Your email address will not be published.