DHL與CASETiFY攜手推出別注版手機殼及錶帶系列

0

香港2018年12月6日電 /美通社/ — 全球領先的國際速遞公司DHL Express宣佈聯同在國際市場快速冒起的電子產品配件品牌CASETiFY,首度推出DHL x CASETiFY的手機殼和錶帶系列,設計靈感源自DHL的品牌元素,亦展現了CASETiFY的巧妙創意,貫徹其設計高質素產品的美譽。

限量版的手機殼和錶帶設計結合了DHL具標誌性的品牌元素,包括人所共知的紅黃兩色、封箱膠紙及空運提單,體現了DHL的熱誠、卓越的服務質素、對速度的要求以及竭盡全力的精神。設計更採用CASETiFY的軍用級別、經跌落測試認可的手機殼及耐用手錶帶,凸顯是次系列的高品質和功能性之餘,更注入CASETiFY向來推崇的時尚潮流和創意。

DHL x CASETiFY的手機殼和錶帶系列結合了DHL具標誌性的品牌元素,體現了DHL的熱誠、卓越的服務質素、對速度的要求以及竭盡全力的精神。


DHL x CASETiFY的手機殼和錶帶系列結合了DHL具標誌性的品牌元素,體現了DHL的熱誠、卓越的服務質素、對速度的要求以及竭盡全力的精神。

DHL Express高級副總裁暨香港及澳門董事總經理黃豪恕表示:「我們非常高興與CASETiFY合作,他們不單是土生土長的本地品牌,亦是其中一個最成功的電子商貿初創企業。此獨特的聯乘系列不但完美地展現DHL力求突破創新的精神,更見証我們憑藉遍佈全球的網絡、不遺餘力地協助大小企業擴展國際業務的目標。我們期待透過這次嶄新的合作,將這系列呈獻予全球客戶。」

以DHL為主題的電子產品配件包括兩個名為「Wrap It Up」和「This Way Up」的錶帶設計,以及五款手機殼,分別名為「This Way Up」、「Tape It Up」、「The Glitter Yellow」,而當中兩款名為「Express It」(提供黃色及透明顏色選項)的設計,玩味十足,客戶更可自訂個人化手機殼,在提單設計圖案上印上自選城市、寄件人和收件人名稱。

其中一款以DHL為主題的手機殼「Express It」可讓客戶自訂個人化手機殼,在提單設計圖案上印上自選城市、寄件人和收件人名稱。


其中一款以DHL為主題的手機殼「Express It」可讓客戶自訂個人化手機殼,在提單設計圖案上印上自選城市、寄件人和收件人名稱。

CASETiFY聯合創辦人及行政總裁吳培燊指出:「我們整個設計團隊非常享受創作這個獨家聯乘系列的過程,更感謝DHL大力支持CASETiFY這類初創公司,協助我們將生意拓展全球。此個與物流公司首度合作的手機殼及錶帶系列亦為我們帶來新的衝擊,啟發我們的創意及靈感,為客戶帶來耳目一新、潮流時尚的產品。」

限量版手機殼及錶帶現正於CASETiFY.com發售,售價由45美元至50美元不等,支援全球派遞。 如欲了解更多詳情,請瀏覽 www.CASETiFY.com/dhl 或 Facebook: @CASETiFY, Instagram: @CASETiFY 以及DHL Express香港的社交媒體專頁(Facebook:@DHLExpressHongKong,Instagram:@dhlhk)。

DHL  世界頂尖的物流公司

DHL為物流業的全球領導品牌。DHL的各個分支致力提供無可比擬的物流服務,包括國內與國際郵件服務、電子商務配送方案、國際速遞、海陸空運輸及行業供應鏈管理。憑藉在全球超過220個國家及地區的約36萬名員工,DHL將人和企業安全可靠地聯繫起來,並促進環球貿易往來。DHL作為「世界頂尖的物流公司」,不僅為科技、生命科學與醫療保健、能源、汽車及零售等增長市場及行業提供專業的解決方案,更積極履行企業責任,於發展中市場扮演不可取替的角色。

DHL為德國郵政DHL集團(Deutsche Post DHL Group)旗下品牌之一,集團於2017年的營收超過600億歐元。

更多關於CASETiFY

七年前,CASETiFY 於香港開始發展一個不太被人注意的產品類別。由一開始把客人Instagram上的圖片印製在手機殼上,時至今日,CASETiFY 已經是全球發展速度最快的電子用品配件公司,其品牌及客戶遍佈全球。 品牌中的王牌產品為全世界最薄亦最具保護性的Impact case,其軍用級別保護設計能通過高度為6.6英尺的跌落測試認可。

CASETiFY深信每個人都有無限創意潛能,為的只是等待一個完美契機去爆發每個可能。因此,CASETiFY成為了一個讓全世界每一個人去發揮創意的平台,致力讓他們的創意成真。於過往七年,CASETiFY 致力於三方面發展,包括: 名人合作, 零售擴展 和品牌設計合作。我們曾與Pharrell William, Sarah Jessica Parker, Saint Laurent, Thom Browne, Clare V. 等各大品牌聯手創作電子產品配件; 和各大零售合作,例如Colette, Nordstrom, Anthropologie, REVOLVE.com 和 ShopBop.com 等。我們更與 Saint Laurent, Thom Browne, 街頭時尚指標 CLOT 和 Clare V 聯手打造一系列特別版配件。

圖片 – https://photos.prnasia.com/prnh/20181206/2319412-1-a
圖片 – https://photos.prnasia.com/prnh/20181206/2319412-1-b

Leave A Reply

Your email address will not be published.