Emmanuel Coulon被任命為OANDA首席技術官

0

倫敦2020年1月27日 /美通社/ — 在線多資產交易、貨幣數據和分析服務的全球領導者OANDA(萬達)欣然宣布任命 Emmanuel Coulon 為首席技術官。他將負責推動公司的全球技術戰略,在各個業務領域提供技術領導。

Coulon 擁有近30年的工作經驗,多年來一直與幾家領先的金融服務和科技公司合作。加盟 OANDA 之前他在 ADSS 任職,擔任全球技術主管。他還曾就職於 ICAP、Grupo CIMD 和 Effix Systems / Reuters 等領先公司。

OANDA 首席執行官 Gavin Bambury 評論說:「憑借近30年的經驗,Emmanuel 擁有深厚的技術專長以及對電子交易行業的深入理解,正值我們探索技術利用新方法和推動未來增長之際,這對我們的成功至關重要。熱烈歡迎他成為我們的新任首席技術官。」

Coulon 表示:「作為一家金融科技公司,OANDA 長期以來一直擁有創新的文化和卓越的技術。我很高興能夠成為這樣一個充滿活力的團隊的一員,期待著進一步增強我們的技術解決方案。」

OANDA 簡介

OANDA 成立於1996年,是一家在互聯網上免費分享匯率數據的公司,五年後推出了在線外匯交易平台,推動了基於網絡的貨幣交易的發展。如今,OANDA 為零售和企業客戶提供在線多資產交易、貨幣數據和分析服務,展示了其在外匯領域超凡的專長。OANDA 在全球最活躍的六大金融市場均設有受監管的實體機構,仍致力於改變外匯業務。欲了解更多信息,請訪問 oanda.com 或關注我們的 Twitter、Facebook 或 YouTube。

Leave A Reply

Your email address will not be published.