FB、Google 交惡!Facebook 擬推出名為 Titan 的項目挑戰 GMail!

0


最近從 Facebook 不容許 Google 拿聯絡人資料,再到 Gmail 禁止 Facebook 拿 Gmail Contacts 中的資料,大概可以看得出 Facebook 與 Google 的衝突明顯較以往的大。傳聞 Facebook 推出 WebMail 服務、Google 推出 Google ME 社交系統,明顯兩大網絡巨頭都不甘只在自己的領域中稱霸。

(…)閱讀全文FB、Google 交惡!Facebook 擬推出名為 Titan 的項目挑戰 GMail! (14 words)



touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. |
Permalink |
|



Post tags: , , , , , ,


Go to Source

Leave A Reply

Your email address will not be published.