Flash 在 Android 上的圖形渲染速度下個月提升1000 倍

0

也許你認為 Adobe   以及 的性能在   設備上很爛,不過現在他們已經有了一個重要的更新計劃。 Adobe  已經宣布了 11 以及 Air 3,據說被稱為 Stage 的新構架將允許開發者使用HTML 5 以及原生代碼來創建混合Flash。Adobe 對這個版本非常有信心,他們稱之為“下一代Web 平台”。

2D 和3D 圖形加速似乎是這個新版本在遊戲上的重點。 Adobe 對性能做了一個很大的承諾:“完全硬件加速的2D 和3D 圖形渲染能力,將比原來的 Flash Player 10 和AIR 2 快1000 倍。”

這是一個相當的成就啊,Flash 遊戲渲染速度可以提升1000 倍,不過這也讓你想到了Flash 現在在Android 設備上的表現為何如此之慢,而且上一些帶Flash 的網站還經常崩潰,讓人哭笑不得。

另一個聽起來很給力的功能是Air Native Extensions(Air 原生擴展),這將允許開發人員“挖掘軟件和硬件的獨特能力,這包括設備數據、震動控制、磁傳感器、亮度傳感器、雙屏、近場通信(NFC)等。”

最後,開發人員現在還可以自動打包AIR 3 與他們的應用,簡化Android 用戶的安裝過程。

後面有兩個遊戲的演示視頻。從圖形來看與Android 上目前的原生遊戲圖形水平不相上下。看起來這個版本的Flash 我們已經能夠預期到它將帶來很大的改善。

Adobe 的遊戲解決方案也許是想挑戰其它常用的遊戲開發平台,比如Unity 3D 或Unreal Engine?圖形實力上可能還是無法滿足,不過Flash 的內容以及社交方面也許會讓它佔上風。

Adobe 聲稱Google+ 上70% 的遊戲都是基於Flash 的,所以他們可能已經成為了贏家。他們還指出,Flash Player 的用戶“在其它目前流行遊戲平台的11 倍以上”。 (也就是大約有 10 億用戶!)

Flash Player 11 和AIR 3 將在“10 月初”公佈。感覺這個版本好像與Android 的新版本()存在某些聯繫,這究竟會帶來什麼樣的變革呢,幾週之後就見分曉了!

 

彈出式視窗

國內朋友可到此觀看

 

彈出式視窗

國內朋友可到此觀看

 

消息來源: 谷奧androidandme

轉載網站

Leave A Reply

Your email address will not be published.