簡單易用的 Freemake Video Converter!支援iPhone, iPad 及 Android 等影片格式!

0

 

Freemake Video Converter 是目前最好的免費影片轉換軟件之一,小編甚至認為比起 Format Factory 更加好。Freemake Video Converter 是免費的影片轉換軟件,主要可以用來轉換下載回來的影片至不同的格式,當中支援的格式包括 AVI、WMV、MP4、MKV、FLV、SWF、3GP 及 MP3 等。

Freemake Video Converter 另一個好處是簡單易用,支援一鍵轉換影片至支援 iPod、iPhone、iPad、PSP、PS3 及 Android 等裝置的格式,同時亦提供繁體中文及簡體中文的介面。

 

免費下載 Freemake Video Converter 2.4.0.6 繁體中文版本
http://freemake.com/download?id=FreemakeVideoConverter.exe

[資料來源:freemake]

轉載網站

Leave A Reply

Your email address will not be published.