Glofiish M800 全功能 PDA 手機

0

m800

以一當百 “商務需求 一次滿足”

3.5G無線飆網

配備3.5G HSDPA的滑蓋鍵盤超薄型PDA手機,傳輸速度高達3.6Mbps,滿足您隨時高速上網,隨處迅速連線的需求。

GPS高速導航

搭載SiRF Star Ⅲ GPS高靈敏晶片,支援 SiRF Instant Fix 快速定位,不論身在何處M800都能幫您快速而正確的規劃最佳路徑。

VGA高解析螢幕

採用2.8吋480×640 VGA高解析螢幕,解析度為傳統QVGA的四倍,不論是觀賞照片、瀏覽網路或欣賞影片,M800都能提供更清晰銳利的影像,隨時給您絕佳的視覺饗宴。搭配M800內建的視訊電話 VGA 鏡頭,隨時隨地開啟視訊會議,商機一手掌握,絕不漏失。

http://www.eten.com.tw/PocketPC/product/m800/spec.asp

Leave A Reply

Your email address will not be published.