HKTaxi 成為 Google 地圖全港首個的士預約合作伙伴

0

香港2019年3月15日 /美通社/ — 本地預約的士應用程式 (App) HKTaxi 宣佈即日起推出全新功能,讓用家可提前預估的士車資,規劃路線,並在 Google 地圖內即時預約的士,方便用家乘搭的士時更有預算。

用家只要在 Google 地圖上輸入起點及終點,即可在導航頁面上揀選HKTaxi,一眼見到預估的士行程車資,有關車資估算是基於預計的行駛車程及等候時間,準確程度高。

在預估的士車資後,用家更可在 Google 地圖上直接選用 HKTaxi,系統將根據輸入的起點及終點來 call 的士,等候的士司機前來為用家服務,一站式導航及 Call 的士。 用家更可以在 Google 地圖上即時知道交通擠塞狀況,方便與的士司機溝通和選定行車路線。

HKTaxi 聯合創辦人 Kay Lui 表示:「HKTaxi 一向敢於創新,很高興今次能夠與 Google 地圖合作,為香港乘客及旅客帶來更方便貼心的服務,讓的士旅程變得方便無阻。作為香港首個及最多用戶使用的預約的士平台,我們一直為用戶創造價值,提供更方便的 call 的士服務,未來會繼續為香港服務。」

作為全港最多乘客及司機的預約的士平台,HKTaxi 多年不斷研發新技術和服務,與的士業界携手進步,包括方便外藉人士和司機使用的英文版、全港率先引入搭的士用信用卡付款、搭的士現金回贈 Taxi Dollars 等,去年更入圍 Google Play 年度最受歡迎應用程式最後 20 強,深受香港人歡迎。

關於HKTaxi

HKTaxi 成立於 2013 年 7 月。乘客可透過 App 方便快捷地預約的士。 透過其司機評分機制和 24 小時客戶服務熱線,HKTaxi 不斷推廣更為優質之的士服務。至今,HKTaxi 已有逾 60,000 名註冊司機,並已處理超 過 3,000 萬張訂單。HKTaxi 下載次數逾 140 萬,是香港最多人使用之 Call 的士應用程式,用戶可於 Google Play Store 或 Apple App Store 免費下載。 

Leave A Reply

Your email address will not be published.