!important:第一款可以救命的應用程序

0

加州伯克利2020年7月7日 /美通社/ — 在每年250,000起行人死亡事故中,65%給汽車行業帶來了一個大問題。一家總部位於伯克利的初創企業可能剛剛解決了這個問題。

作為一個數碼安全帶,!important應用程序將用戶的位置告知附近的聯網汽車。該技術可以立即提醒駕駛員,甚至自動觸發刹車,防止與靠近的行人、騎自行車或摩托車的人發生碰撞。這是首個基於行人的技術,適用於所有20種常見行人死亡場景,未來十年內有望拯救100萬人的生命。


作為一個數碼安全帶,!important應用程序將用戶的位置告知附近的聯網汽車。該技術可以立即提醒駕駛員,甚至自動觸發刹車,防止與靠近的行人、騎自行車或摩托車的人發生碰撞。這是首個基於行人的技術,適用於所有20種常見行人死亡場景,未來十年內有望拯救100萬人的生命。

法國一項汽車研究i表明,行人死亡來自20種常見場景,可分為四類:駕駛員責任(35%)、視覺障礙(28%)、不可預測的行人行為(26%)和天氣狀況(11%)。雖然現有車載傳感器(如攝像頭、雷達、聲納和雷射雷達)解決了第一類問題,但當前技術無法解決其餘問題。

作為一個數碼安全帶,!important應用程序將用戶的位置告知附近的聯網汽車。該技術可以立即提醒駕駛員,甚至自動觸發刹車,防止與靠近的行人、騎自行車或摩托車的人發生碰撞。這是首個基於行人的技術,適用於所有20種常見場景,未來十年內有望拯救100萬人的生命。

>>從www.important.com免費下載該應用程序

!important應用程序目前在iPhone和安卓應用商店免費提供。!important發明者兼行政總裁Bastien Beauchamp表示:「這解決了其餘65%死亡案例的問題。我們希望它能成為汽車行業的一項規則。」

Partners for Automated Vehicle Education (PAVE)執行董事Tara Andringa總結道:「……一個關鍵問題是我們將如何在自動駕駛汽車(AV)世界中確保行人安全。!important正在解決行人安全問題,他們的流動應用程序透過改善行人與其他道路使用者之間的通訊來增強道路安全。」

2021年初,在美國內華達州里諾上路的汽車將採用該技術,作為與內華達大學里諾分校內華達應用研究中心(NCAR)合作的智慧流動計劃的一部分。NCAR主任Carlos G. Cardillo表示:!important應用程序將透過最大限度地減少潛在危險,提升弱勢道路使用者的安全和對自動駕駛汽車基礎設施的接受度。」

簡介

!important被阿裡巴巴Jumpstarter 2020提名為矽谷30強初創企業。!Important是一家由眾多醫學博士提供支持的公司,是加州大學伯克利分校Skydeck和Ann Arbor SPARK加速器項目的一部分。!important與12所大學進行合作。

i

INRETS Report No. 256(法國,2003年)

聯繫人:Bastien Beauchamp,電話:1-855-231-3783,電郵:[email protected]

圖片 – https://mma.prnasia.com/media2/1200833/_important__important___the_first_app_that_could_save_your_life.jpg?p=medium600

 

Leave A Reply

Your email address will not be published.