International Alliance for Responsible Drinking支持重建繁榮的咖啡館、酒吧和餐廳文化

0

倫敦2020年7月4日 /美通社/ — COVID-19疫情帶來了前所未有的全球挑戰,要求在保護生命的同時,還要保護生計和社區。只有全社會聯合起來,共同努力,才能有效應對此次全球挑戰。

作為一些全球最具標誌性、最受歡迎的啤酒、葡萄酒和烈酒品牌的管理者,我們決定在支持這一全球努力上面貢獻我們自己的力量,並且繼續堅持我們對我們在全球範圍內所雇傭的數十萬員工,以及我們在農業、生產、分銷、零售和餐飲部門價值鏈上所支持的數百萬家企業的承諾。

餐飲業是全球疫情影響的「重災區」之一,但是它從未得到過太多的重視/懷念。突然關閉咖啡館、餐廳和酒吧,不僅讓人們密切關注有多少人的生計依靠這些場所的問題,也讓這些人對社會結構和社區心理健康的重要性,成為了一個突出問題。

人們最為懷念在酒吧和餐廳開展社交活動,僅次於和家人朋友共度美好時光。對我們中的許多人而言,這兩件事緊密相關。的確,對於場合的感覺和開展社交活動的愉悅,是如此受重視,以至於許多人準備為外出與在這些背景下享受美食和飲品付出更多,這明確表明,人們非常看重社交上面的幸福感,以及身體上的健康。

通過與所有重要合作夥伴一起努力,我們能夠幫助重建安全與繁榮的咖啡館、酒吧和餐廳文化,儘管我們現在面臨不確定性,但是這些文化卻能興旺發展。通過全社會的反應,我們能夠再次創造為許多人所懷念的舒適環境。

儘管我們每家公司都非常不一樣,但是我們卻擁有許多共同的價值觀。我們都對我們所生產的酒類引以為傲。我們想要確保我們的產品能夠繼續被理性消費,因此對那些選擇喝這些酒的人來說,理性飲酒一直都是積極和令人難忘的體驗。

有害飲酒並不符合我們的利益;這對消費者有害,對我們所服務的社區有害,最終也會損害我們企業自身。雖然長久以來,在全球許多地方,酗酒、酒駕和未成年人飲酒現象有所減少,但是我們還決心開展更多的工作。

在政府允許復工複產之際,我們將與零售商和其他商業夥伴一起支持保持適當的物理距離的措施。我們還將利用我們的行銷、負責任服務的推廣、服務訓練計畫,來幫助預防有害飲酒威脅人們所要享受的安全和社交氛圍。此外,認識到啤酒、葡萄酒和烈酒的網上銷售額與送貨上門服務快速增長,我們也在加速開展我們在今年1月所宣佈的努力,為網上行銷、銷售和送貨制定全球電子商務標準並予以保護,我們也會邀請數碼平台和投遞代理商一起來開展這一工作。

在挺過此次疫情之後,我們將會繼續與各國政府國際組織、專家和民間團體進行建設性的對話,以便更好地瞭解我們可以為提升標準,以及保護生命、生計和社區做些什麼。

通過一起努力,我們可以幫助人們重建繁榮興盛的咖啡館、酒吧和餐廳文化,而這種文化對我們在社交上面的幸福感,是如此的具有價值和重要。

聲明簽字方:百威英博(Anheuser-Busch InBev)、朝日集團控股株式會社(Asahi Group Holdings)、百加得(Bacardi)、賓三得利(Beam Suntory)、百富門(Brown-Forman)、嘉士伯(Carlsberg)、帝亞吉歐(Diageo)、喜力(Heineken)、麒麟控股株式會社(Kirin Holdings Company)、摩森康勝(Molson Coors)、保樂力加(Pernod Ricard)和格蘭父子洋酒公司(William Grant & Sons)

PDF—https://mma.prnewswire.com/media/1199694/International_Alliance_for_Responsible_Drinking.pdf
圖示—https://mma.prnasia.com/media2/715226/IARD_Logo.jpg?p=medium600

Leave A Reply

Your email address will not be published.