新一代iPod nano加入Home按鍵

0

據集中關注 Apple 的日本科技博客Macotakara報導, Apple 下一代iPod Nano將重新使用以前的一種形狀,也就是再次採用靠得住的“長方形”的形狀係數。

  當前版本的iPod Nano更加類似於iPod Shuffle,正面僅有一個觸摸屏,而沒有控制鍵。而根據Macotakara的報導,下一代iPod Nano將擁有Home按鍵,並運行一個iTunes應用,這可能意味著這種設備將擁有一個iOS版本。但這也將帶來一個問題,即這樣的一種設備在什麼地 方能符合 Apple iPod產品系列的風格。

  有關iPod Nano的最新一次傳言是在2010年9月份浮出水面的,當時市場傳聞稱 Apple 將為這種設備採用正方形的觸摸屏設計。隨後, Apple 在去年將8GB版iPod Nano的價格從149美元下調至120美元。

別再錯過TechNow的文章,今天就訂閱「TechNow電子報

Leave A Reply

Your email address will not be published.