LifeProof推出最新iPhone Xs、iPhone Xs Max 和 iPhone XR 專屬手機保護殼

0
蘋果公司於近日正式發布 iPhone 系列全新產品,作為全美銷量領先的保護殼品牌, LifeProof 也同步推出了適配 iPhone Xs、iPhone Xs Max 和 iPhone XR 的全新手機保護殼。其中,NËXT 系列和 SLɅM 系列現已第一時間隨 iPhone 新機同步發售,而備受讚譽的 FRĒ 系列四防手機保護殼新品也即將面市。無論是與 家人相伴的溫馨時刻,還是穿梭於城市的絢爛夜生活,亦或在酷愛的海灘衝浪探險,LifeProof 的至臻新品將為您生活 的每一次精彩提供最貼心的防護。 SLɅM 系列首次採用時尚的透明圖案外觀,極簡而百搭,同時可突顯 iPhone Xs、 iPhone Xs Max 和 iPhone XR 流暢的邊框線條。

 SLɅM 系列新品集時尚性與功能性於一身,通空屏幕設計方便用戶直接觸控手機屏,創造自在觸感。而凸起的弧形邊框 能夠在手機從最高 2 米的高度墜落時確保屏幕完好無損。作為 LifeProof 產品中最輕薄的系列,SLɅM 提供四款靚麗外觀,讓您安全無憂的同時引領潮流。 SLɅM 系列適配 iPhone Xs 保護殼,官方建議售價 港幣 268 元起,適配 iPhone Xs Max 和 iPhone XR 保護殼,官方建議售價 港幣 348 元起。

 NËXT 系列新品將防摔、防塵與防雪的專業保護和輕薄設計完美結合。通空屏幕設計可讓用戶直接觸控手機屏,防墜落 功能和接口防塵蓋設計為新 iPhone 提供全方位防護。經測試,NËXT 系列手機保護殼具有 2 米防摔功能和 IP-5X 級防 塵能力。 NËXT 系列適配 iPhone Xs 保護殼,官方建議售價 港幣 468 元,適配 iPhone Xs Max 和 iPhone XR 保護殼, 官方建議售價 港幣 548 元。

 FRĒ 系列沿襲了 LifeProof 防水、防摔、防塵、防雪的四重保護技術,採用兩片式設計,內置防刮屏幕膜,支持防水密 封,可在 2 米深的水下正常使用長達一小時。接口防塵蓋可有效防止充電口和麥克風受到塵土侵擾,為用戶帶來全所 未有的使用體驗。 FRĒ 系列適配 iPhone Xs 保護殼,官方建議售價 港幣 628 元,適配 iPhone Xs Max 和 iPhone XR 保護殼,官方建議售價 港幣 698 元。

iPhone Xs版和iPhone Xs Max版的SLɅM系列和NËXT系列現已推出,而iPhone XR版也將在近期上線。至於FRE 系列 將會稍後推出。詳情敬請關注LifeProof Facebook:www.facebook.com/lifeproofTW 或瀏覽LifeProof官網 lifeproof.asia

Leave A Reply

Your email address will not be published.