Mac App Store於1月6號開幕

0

之前有傳出為了迎接另外一波聖誕節買氣,Mac App Store可能會提早開幕。今天Apple發表新聞稿,確認Mac App Store將會在1月6號開始啟用。

Mac App Store時代來臨?

Apple透過自家官網的新聞稿宣布,Mac App Store會在美國時間1月6號開始啓用,這將會讓Mac平台上的軟體安裝、管理、更新等等更加方便,也會讓Mac平台的軟體數量急速增加。

「App Store革命了行動裝置的軟體生態」,賈伯斯提到。「我們希望可以用Mac App Store做出同樣的效果,讓購買和尋找軟體更加方便與有趣。我們已經無法等待1月6號的到來」。

Mac App Store和iOS平台的App Store是兩個分開的系統,軟體之間並不會互相支援,但是開發者可以開發相同名稱的軟體。預計iWork ’11也可能會在Mac App Store中首次現身,幫Mac App Stroe增加人氣。

消息來源


  • 暫時無相關文章


Go to Source

Leave A Reply

Your email address will not be published.