Mac FaceTime 讓 Apple 的裝置都能進行 720p HD 視訊通話的軟體。

0

Mac FaceTime 讓 Apple 的裝置都能進行 720p HD 視訊通話的軟體。

Mac 上的小巧鏡頭為你帶來視訊通話的大大感受。視窗外框以及控制項目都會隱身幕後,讓你盡享對談過程,不受視覺干擾。使用其中一台新的 MacBook Pro 筆記型電腦,發話方就能看得更清楚:你便能以讓人為之一亮的 720p 清晰度呈現。

與使用 iPhone 4 或 iPod touch 的朋友視訊通話,你可以清楚流暢的看見對方畫面。不論他們用手機前面或機背的鏡頭,直擺還是橫放,Mac 上的 FaceTime 都能順暢的幫你調整畫面。

2011 年新款 MacBook Pro 配備了全新出爐的 FaceTime HD 鏡頭,提供了清晰、寬螢幕 HD 視訊,並內建 FaceTime 1.0 的軟體。

引用 apple

Leave A Reply

Your email address will not be published.