MATADOR – DL16 防水摺疊背包 香港正式發售 遠足旅行最好用

0

出外郊遊也需要帶備好多物品、如風褸、雨傘、食物、水等等,而今日為大家介紹的 MATADOR – DL16 防水摺疊背包,容量剛剛好可以收納一切所需之物,同時又可摺起收起來,加上防水的功能,絕對適合陪伴大家踏上旅途,看盡美好的風景。

MATADOR – DL16 防水摺疊背包設計簡約,卻有實際的功能,由於採用了 30D Cordura 防水物料,加上密封式拉鍊,即時在旅程上遇上大雨也不怕收納袋中的物品被沾濕,而背包容量高達 16L,足夠負載徒步旅行一日遊所需的物質。

此外,MATADOR – DL16 防水摺疊背包設有前拉鍊儲物袋及兩個網眼側袋,提供多樣性的靈活使用方法,加上可調節透氣肩帶,大大減輕使用者的身體負擔,而 MATADOR 亦可摺疊得比手掌更小,令攜帶更為方便。

MATADOR – DL16 防水摺疊背包
售價:HK$489
查詢:anlander

轉載自:Techritual.com

Leave A Reply

Your email address will not be published.