MOBEWORK 負離子隨身空氣淨化器 V2 香港新品 隨身佩戴使用

0

隨着天氣漸漸變得清涼,不少有鼻敏感或者呼吸道敏感的朋友,亦受到冷空氣的影響而變得十分辛苦,加上空氣中的灰塵與懸浮微粒、病菌等更會引起傷風、感冒,想解決以上的問題,大家可以考慮試用這款最新上架的 MOBEWORK 負離子隨身空氣淨化器 V2,隨身佩戴既可淨化空氣,減少身體不適的機會。

https://youtu.be/DCZ20R_gKR4

MOBEWORK 負離子隨身空氣淨化器 V2 十分輕巧,可以戴在身上或換成坐枱模式,機身內建有特的系統,可產生 2500 萬以上的負離子,有效吸附空氣中煙塵、粉塵、甲醛,降除 PM2.5 微塵粒子,達到淨化空氣及分解病毒和細菌,有助減少呼吸道疾病和過敏症狀等。

V2 在運作時無聲靜音,採用 USB 充電式環保設計,可連續使用 20 小時以上,能夠長時間為用家提供無形的保護,此外 MOBEWORK 負離子隨身空氣淨化器 V2 獲得 SGS MSDS Rohs CE Fcc UN38.3 等多項國際認證,現時已於網店 anlander 上架熱賣中。

MOBEWORK 負離子隨身空氣淨化器 V2
售價:HK$598
查詢:anlander

轉載自:Techritual.com

Leave A Reply

Your email address will not be published.