Moonbug收購韓國熱門動畫片《機器人阿波羅》

0

倫敦2020年2月25日 /美通社/ — 致力於開發和發行有趣安全的兒童類內容的全球娛樂公司Moonbug今天宣佈已收購熱門的韓國動畫片《機器人阿波羅》(ARPO),該片擁有超過200萬的訂閱者和1億的YouTube月瀏覽量。整個2020年,Moonbug將製作並在美國、歐洲、中東和非洲以及亞太地區的全球性OTT平台上發佈26集付費鬧劇喜劇動畫,每集時長3.5分鐘。前12集已經投放。

《機器人阿波羅》是一部輕鬆的情景喜劇,講述了突擊隊出身的機器人保姆阿波羅和他所關心的好奇男孩丹尼爾之間的關係。在最新的劇集中,Moonbug將向全球觀眾介紹新角色和擴展的世界。

阿波羅幫助3-6歲兒童建立對肢體語言和面部表情等非語言交流的理解,並促進友誼、體諒他人和合作等生活技能。

Moonbug營運總監John Robson表示: 「隨著Moonbug在全球範圍內的不斷擴張,《機器人阿波羅》是一個立即引起了我們注意的節目。這是一檔獨特而有趣的節目,我們認識到它在韓國以及世界各地的進步觀眾中產生了怎樣的共鳴。我們已經看到了這些深受喜愛的角色對新內容的巨大需求,並期待著在未來一年將《機器人阿波羅》的觸角延伸到新的市場。」

《機器人阿波羅》目前可在流行的流媒體服務上使用,包括Amazon Prime Video、Apple TV、Kidoodle.TV、Roku、YouTube等。

Moonbug簡介

Moonbug是一家屢獲殊榮的全球娛樂公司,為兒童提供有趣和安全的內容。Moonbug獲取、創造和發行面向學齡前兒童的內容。該公司是世界上最大的數字兒童IP所有者之一,由媒體資深人士、行政總裁René Rechtman和營運總監John Robson共同創立,總部位於倫敦和洛杉磯。

Moonbug的IP包括風靡全球的《樂寶寶英文慢速兒歌》(Little Baby Bum)、《My Magic Pet Morphle》、《Supa Strikas》、《Go Buster》、《Playtime with Twinkle》、《Gecko’s Garage》等。Moonbug節目可在全球平台上觀看,例如YouTube、Netflix、Hulu、Roku、Sky、Amazon Prime Video等。

Leave A Reply

Your email address will not be published.