NETGEAR 發佈 Orbi Wifi 6 Mesh Router(RBK852)

0

Netgear 在 IFA 2019 年發佈的一系列新產品,在快速增長的 Mesh Router 市場再增一名成員。新產品中是 Orbi Wifi 6 Mesh Router(RBK852),專為支援多種智能家居設備,更大的網絡吞吐量而設計。

它在 2.4Ghz 和 5Ghz 上使用 4×4 以及 5Ghz backhual 技術。這款新的 orbi Wifi 6 被形容為可實現跨多屏幕的串流 4K / 8K Ultimate HD 連接。

它同樣支援香港 PCCW netvigator 及 HKBN 等 ISP 公司主要提供的 1000Mbps 寛頻服務。orbi Wifi 6 (AX6000) 被描述為業界性能最佳的 WiFi 6 router,它可以使用 2.5 Gbps WAN 端口或 link aggregation 來連接兩個端口,從以提高更高速度。

它也跟前作一樣,提供三頻連網技,專利的 backhaul 提供更佳的連接,而在 2019 年 9 月並沒有香港發售的價格,但已經可以在香港找到它的踪影

Leave A Reply

Your email address will not be published.