3,000英鎊買一隻法拉利手機?Nokia推出Ferrari Ascent Ti

0

vertuferrari

Nokia 推出了旗下奢華手機 Vertu 的最新型號:Ferrari Ascent Ti,鈦金屬製造的外殼,而攝影鏡頭、閃光燈和螢幕分別採用了藍寶石和水晶。電池蓋的設計採用了法拉利引擎蓋的形狀。如果你是法拉利迷,當你看到真皮表面,看到激動人心的法拉利「飛馬」標誌,手機開機的時候出現的法拉利車隊主題介面和鈴聲,你還會在乎它有什麼功能嗎?

好吧,我們好歹也提一下規格:4GB內建的儲存容量,300萬像素數位相機,內建閃光燈,支援3G功能,嗯,就這麼多了。

這款手機的售價還沒有公佈,不過據預測,3,000英鎊只能得到「基本款」。跳轉後有更多圖片可看:

vgiallo

vnero

vrosso

相關連結: http://chinese.engadget.com/2008/11/04/nokia-vertu-Ferrari-Ascent-Ti/

Leave A Reply

Your email address will not be published.