Google+全面開放註冊!但你真的需要這麼多個社群網站嗎?

0

 

今天是Google+的大日子,不僅全面開放註冊,不用邀請函也能夠成為Google+的一員,還增加了許多新功能。是不是迫不及待要註冊你的Google+了呀?但是,請等等!你有沒有算過,每天打開瀏覽器時,你要登入多少個社群網站?Facebook、Twitter、Plurk、LinkedIn……叭啦叭啦一大堆。

 

面對這樣的情形,於是有一群不願被歸化在這些社群網絡的人一群Google的hater,就選擇在Google+發佈新消息的同時,發佈了一部影片,呼籲大家加入Not Google+ social network。加入的方法很容易,就是「不要」加入Google+,也讓你的朋友不要加入Google+;如此一來,擁有Not Google+會員身份的你,將會有時間投入更多的真實生活,也不用無形地被拘束著要不斷check你的手機、電腦上來自Google+的通知了!

你註冊Google+了嗎?你是否曾經懷疑過自己,真的需要這麼多個社群網站嗎?和我們分享你的看法吧!

(消息來源:Mashable;圖片來源:getyourgadgetsgoing

轉載網站

Leave A Reply

Your email address will not be published.