Novo Cinemas在杜拜IMG冒險世界主題公園開設引人注目的旗艦影院

0

阿聯酋杜拜2019年3月15日 /美通社/ — 富有創新精神、備受讚譽的電影院品牌Novo Cinemas,在杜拜IMG冒險世界(IMG Worlds of Adventure),開設了其採用最新技術的旗艦影院。



 


欲瀏覽多媒體新聞稿,請點擊:
https://www.multivu.com/players/uk/8512051-novo-cinemas-unveils-flagship-venue-dubai/

Novo的超現代化綜合性多廳影院是杜拜最大的IMAX® with Laser影院,採用引人注目的「蒼穹」美學設計,大膽展現中東地區新一代影院的風采。

新的綜合體擁有一座設有12個放映廳的綜合性多廳影院,被設計用來讓觀眾完全沉浸於電影的「魔法」世界之中。新影院採用極具未來感的設計,並由超過5000米的LED燈帶予以突出,這些LED燈採用定制色彩,能夠在整個大廳和公共區域,反射從樓面到天花板的燈光。

真正的影迷將會陶醉於IMAX® with Laser體驗和三塊VIP銀幕的選擇之中,這些銀幕可以提供Novo著名的七星級服務。新影院還設有一個私人休息室,內含專門的正式餐廳菜單和個人管家服務,可以完全斜躺的皮革座位結合提供便利的枕頭和毛毯,可以讓影院的上乘服務顯得更加完美。

最新的Novo Cinemas影院還能提供帶有演講台的多功能影院屏幕,這使得它成為企業活動和會議的理想場所。

新的體驗還包含IMAX® with Laser的12聲道技術,這種技術擁有新的側面和上端揚聲器聲道,能夠為創造終極音頻性能,提供更大的動態範圍和更高的精度。

Novo Cinemas行政總裁Debbie Stanford-Kristiansen在談到開設新影院時表示:「關於這座獨一無二的新影院,我們的靈感是把我們的觀眾帶到另一個世界,同時能夠帶來令人驚歎的元素。我們認為這座令人吃驚的影院就能做到這一點。憑藉良好的設計、卓越的餐飲和VIP客戶服務、杜拜最大的IMAX® with Laser屏幕,我們滿懷信心地認為,我們能夠提供令人瞠目結舌的炫酷體驗。我們也很感謝我們的合作夥伴IMG冒險世界給予我們大力支持,他們賦予了我們在突破設計和體驗新界限上面的自由。

在從大銀幕上看到他們所喜愛的明星之後,觀影者還能選擇另外購票,進入IMG冒險世界遊玩。

查詢Novo Cinemas的IMAX with Laser Experience®(IMAX with Laser體驗)的詳情,包括電影放映時間,請瀏覽介紹新影院的網站:https://www.imax.com/theatres/novo-img-dubai-imax

查詢詳情,請瀏覽www.novocinemas.com,或是下載iOS或 Android (安卓)版本的Novo應用。

想要瞭解Novo Cinemas的最新新聞和公佈內容,請關注:

Facebook:Novo Cinemas | Instagram:@NovoCinemasUAE | 

YouTube:www.youtube.com/user/NovoCinemas | Twitter:www.twitter.com/novocinemas

聯繫人:Lydia Prober,電郵:[email protected] 

Entrance to Novo Cinemas at IMG Worlds of Adventure, Dubai, UAE


Entrance to Novo Cinemas at IMG Worlds of Adventure, Dubai, UAE

 

Lobby at Novo Cinemas IMG Worlds of Adventure, Dubai, UAE


Lobby at Novo Cinemas IMG Worlds of Adventure, Dubai, UAE

(短片:https://mma.prnewswire.com/media/835736/Novo_Cinemas.mp4 )

(圖片:https://mma.prnewswire.com/media/835722/Entrance_Novo_Cinemas_IMG_Worlds_of_Adventure.jpg )

(圖片:https://mma.prnewswire.com/media/835723/Lobby_Novo_Cinemas_IMG_Worlds_of_Adventure.jpg )

Leave A Reply

Your email address will not be published.