OCP宣佈,SpaceDC成為亞太區首個OCP Ready中心

0

得克薩斯州奧斯丁2020年7月7日 /美通社/ — 開放計算項目(OCP)基金會今天宣佈,新加坡數據中心供應商SpaceDC Pte位於印尼雅加達的最新數據中心已經獲得OCP Ready™認證。這是亞洲首個獲得OCP認證的數據中心,表明人們對於為新一波開放基礎設施部署創建高效設施的意識越來越強。

SpaceDC位於雅加達的中心已經符合OCP數據中心設施項目團隊創建的指南標準,可以作為數據中心營辦商以及租戶的參考,這些租戶希望瞭解在自己的IT場所內部署OCP硬件所需的基礎設施。符合OCP Ready™要求並通過OCP數據中心設施項目批准的中心就能獲得OCP Ready™認證。

除了這個數據中心,SpaceDC Pte Ltd已經獲得Colo Solution供應商的地位,這是OCP經銷商體系成員的特定稱號。OCP Colo Solution供應商必須擁有強大的技術、服務和支持能力,以實現OCP基礎設施的可升級部署。

SpaceDC致力於降低其數據中心對環境的影響,因此在設計數據中心的所有領域都非常謹慎。從場地選擇、模塊化建造、用來為設施供電的能源,到余熱的回收,這些都有助於SpaceDC實現目標。

https://www.spacedc.com/green-data-centers/

SpaceDC行政總裁Darren Hawkins表示:「我們很高興能成為OCP社區的一員,這個社區的其它成員還包括谷歌和Facebook等科技巨頭。作為亞洲首家OCP Colo Solution供應商,此次認證肯定了SpaceDC的使命,即為希望在該地區擴張的企業提供高效、可靠、可擴展的數據中心平台。通過OCP認證,我們的品牌已經脫穎而出,我們的客戶可以信賴我們世界級的數據中心解決方案。」

OCP基金會渠道開發副總裁Steve Helvie表示:「SpaceDC意識到,OCP解決方案將在亞洲不斷發展壯大,因此需要更多數據中心和營辦商,他們需要瞭解企業尋求更開放硬件設計的需求。祝賀SpaceDC擁有亞洲首家OCP ReadyTM認證中心,這是一項了不起的成就。」

OCP數據中心設施項目團隊兼OCP Ready™項目負責人Mark Dansie表示:「在JAK2數據中心獲得OCP Ready™認證的整個過程中,他們的團隊展現出深厚的技術知識,也十分瞭解為托管OCP IT設備創建優化型數據中心設施的意義。最新的Colo中心是對日益擴大的OCP Ready™數據中心網絡的有力補充,SpaceDC的OCP客戶可以充分利用部署OCP技術帶來的總擁有成本優勢。」

SpaceDC的OCP Ready™中心已被列入OCP Marketplace

開放計算項目(OCP)基金會簡介

開放計算項目(OCP)基金會於2011年啓動,使命在於將開源和開放協作的好處應用於硬件,並迅速加快數據中心網絡設備、一般用途和GPU服務器、存儲設備和裝置以及可擴展機架設計的創新步伐。OCP的協作模式不僅僅用於數據中心,也有助於推進電信業和邊緣基礎設施的發展。

SpaceDC簡介

SpaceDC正在創造最先進的數據中心,協助企業在東南亞快速發展的數碼市場成長。SpaceDC總部位於新加坡,在新加坡政府投資公司的支持下,利用60多年的綜合經驗,在東南亞主要區域城市建立了最先進的數據中心園區網絡。

我們的園區地理位置優越,交通便利,並充分利用城市的自然資源。它們具有多層安全性、暗光纖連接和非常低的PUE,以確保業務關鍵型數據始終是安全和可瀏覽的。如果您有長期租賃數據中心需求,歡迎成為SpaceDC合作夥伴。

敬請瀏覽www.spacedc.com

聯繫人:Dirk Van Slyke, [email protected]

圖標 – https://mma.prnasia.com/media2/1018821/OCP_Logo.jpg?p=medium600

Leave A Reply

Your email address will not be published.