OTTERBOX強勢推出IPHONE 6手機專用保護殼

0

假如您有幸成為iPhone 6手機機主,可能會用盡辦法保護這部萬眾期待的手機,避免因碰撞或墮地而刮花損壞,尤其是避免上週五在澳洲發生的不幸跌機事件!隨著OtterBox專為iPhone 6系列而設的全新手機保護殼登場,您無須再為新添置的心頭好覓尋周全保護而苦惱。

OtterBox

的最新產品系列現已推出iPhone 6專用型號 [建議零售價:HK$268],保護程度各有不同,配合生活方式各異的機主所需。不論是要保護手機免被年幼子女弄壞的父母親;需要四出奔走而要保護手機避免跌撞損毀的潮流達人;以至最勇於翻山涉水的冒險王,亦可找到合適之選。

unnamed (7)

Commuter Series

[建議零售價:HK$268] 集合堅固耐用、美觀時尚二合一的兩層保護殼,提供極佳的防震及防撞效能,無懼日常生活中的跌撞。

Symmetry Series

[建議零售價:HK$308-348] 外形時尚,非常簡潔纖巧,可以輕易放進口袋中,更具備OtterBox產品的一切保護效能。要是您渴望為新添置的iPhone提供全方位保護,同時絲毫不損其纖薄外形,Symmetry Series就是最佳選擇。

Defender Series

[建議零售價:HK$388] 是極其堅固的三層式保護殼,為手機提供防摔、防震及防撞的絕佳保護,適合愛好歷奇冒險的人士。除有內置屏幕保護膜外,亦有覆蓋iPhone Touch ID指紋辨識感應器的保護膜,有效隔絕塵垢。此外,並有免提式皮帶夾扣,方便捕捉及分享不可錯過的珍貴時刻。

 

RESURGENCE系列手機充電保護殼 充電與保護效能兼備

unnamed (8)

同步登場的是OtterBox的Resurgence系列。OtterBox新推的Resurgence充電保護殼可解決智能手機用戶最怕手機電量不足的問題,而且纖薄輕巧,堅固耐用。

Resurgence系列是絕非尋常的手機保護殼,除了造型時尚,堅固耐用,更具有先進科技,可作充電用途,提供超過兩倍的iPhone電量。Resurgence 系列保護殼可以有效保護內置的電池,其防撞防震的防護程度更達到軍事標準。

Resurgence系列最大特色是充電容量達2000 mAh,是iPhone 5/5s的兩倍以上,四盞前置式LED燈則可顯示充電水平,每盞LED燈亮起,代表已經充電25%。這款iPhone 5/5s 充電保護殼更設有自動停止充電偵測,手機充滿電後,保護殼便會自動停止充電以節省電量供下次使用,無須時刻檢查手機充電情況。

OtterBox的Resurgence充電保護殼備有眾多不同顏色選擇,包括黑色、冰川灰、藍綠色及玫瑰紅,建議零售價為港幣778。在世界各地的OtterBox網站接受訂購

[香港及澳門www.otterbox.com.hk] ,亦可到香港及澳門各指定零售商舖選購。查看詳盡的產品資料及技術規格,請瀏覽www.otterbox.com.hk

Leave A Reply

Your email address will not be published.