OtterBox推出三星GALAXY S5手機專用保護產品 提供超強保護 GALAXY S5用戶必備

0

終於能夠擁有期待已久的三星Galaxy S5,卻可能因自己粗心大意或無心之失而損壞新手機,令用戶心痛不已。隨著手機保護產品的世界權威OtterBox推出專為Galaxy S5而設的嶄新系列,用戶大可安寢無憂。

OtterBox是目前美國及加拿大銷量冠軍的智能手機保護殼品牌*,今天在香港宣佈推出專為三星 GALAXY S5手機打造的多個全新系列保護產品,提供出類拔萃的防跌、防震、防撞及防刮花功能,讓手機用戶倍感安心。

OtterBox最新推出的 GALAXY S5保護殼系列提供眾多不同選擇,當中包括該品牌最緊固耐用型號之一的Defender Series® [建議零售價:HK$390] **。這款極其堅固的多層保護殼,為手機提供防跌、防震及防撞的絕佳保護。此系列的GALAXY S5專用保護殼除了具備吸震效能強勁的外層,亦有堅實的聚碳酸酯內殼,並內置螢幕保護膜及內附可旋轉式皮帶夾扣,設計合乎人體工學。

image

Commuter Series® [建議零售價:HK$273] ***專為渴望「時刻在線」的手機用戶而設,圓弧的流線外形,令此保護殼呈現美觀的流線型。這款紮實耐用、款式時尚的保護殼,表面採用光滑物料,放入口袋或從口袋中取出同樣快捷方便。雙層保護設計,提供極佳的防震及防撞效能,其可供手握的面積較大,但絲毫無損GALAXY S5的纖巧外形。

image (1)

Commuter Series Wallet® [建議零售價:HK$312] ****。這款保護效能極佳的手機保護殼兼備錢包功能,內藏暗格,可供收藏現金、八達通,甚至身份證或信用卡,而且容易取出,既能為手機提供周全保障,亦能大大簡化日常生活。使用八達通時,無須從手機保護殼取出就能直接「嘟」卡,非常方便。Commuter Series Wallet集眾多優點於一身,不僅方便易用,並具有OtterBox備受用家信賴的超卓保護效能,而且體積小巧,可以輕易放於口袋中。

image (2)

另外,OtterBox亦推出了Clearly Protected™螢幕保護膜

[建議零售價:HK$154 – HK$232]。這個令人耳目一新的全新螢幕保護膜系列備有多個不同配置模式,絕不影響GALAXY S5的觸控屏靈敏度,能令手機歷久常新。此系列螢幕保護膜現時提供的配置模式選項如下:

  • 360度周全保護模式 – 選用光滑並具自我修復能力的高強度聚氨酯物料製造,有效保護手機的觸控屏及背面。
  • 鮮明模式 –同樣選用光滑並具自我修復能力的高強度聚氨酯物料製造,保持手機螢幕的鮮明清晰度。
  • 簡潔模式 – 選用啞光並具自我修復能力的高強度聚氨酯物料製造,減少油光、指紋及污垢。
  • 保障私隱模式 – 選用啞光的優質四層聚酯物料製造,有效預防旁人窺看螢幕內容。

OtterBox作為目前美國及加拿大銷量冠軍的智能手機保護殼品牌*,最近亦在權威雜誌《福布斯》公佈的「2013 年全美100間最具潛力企業」排名榜上。憑著種類繁多並具超卓防護效能的手機保護殼,OtterBox現正不斷擴展在香港及亞太區其他市場的業務。除了最新推出的三星GALAXY S5專用保護產品,OtterBox亦為今時今日的各種熱門科技產物和智能手機如HTC ONE及iPhone5等,提供周全完備的保護。

OtterBox的手機保護產品現已在世界各地的OtterBox網站訂購 [澳洲:www.otterbox.com、香港:www.otterbox.com.hk、台灣及新加坡:www.otterbox.asia ] ,亦可到本地指定零售商號選購。查看詳盡的產品資料及技術規格,請瀏覽www.otterbox.com.hk

 

附註:

*資料來源:NPD集團的零售市場調查報告(Retail Tracking Service),探討於2011年1月至2013年12月的手機保護裝置銷售情況。

**Defender Series 保護殼防撞、防震,但不防水。

***Commuter Series 保護殼防撞、防震,但不防水。

****Commuter Wallet Series 保護殼防撞、防震,但不防水。

Leave A Reply

Your email address will not be published.