OTTERBOX強勢推出全新系列手機保護殼Symmetry系列

0

喜愛自拍;喜愛邊行邊WhatsApp;又或是經常急急忙忙,這些日常生活習慣都可能會危害您心愛的智能手機!然而,要有效保護手機免因碰撞或墮地而損壞,可能會令手機的時尚纖薄外形蕩然無存。隨著Otterbox新推的手機保護殼系列Symmetry 系列 登場,便能滿足您對保護手機的種種渴求,亦對手機的纖薄外形絲毫無損。

1111

OtterBox是最受美國用戶信賴的智能手機保護殼品牌*,研製出同級手機保護殼中最纖薄、保護效能最強之一。嶄新的Symmetry 系列為手機提供出類拔萃、妥善周全的保護,即使手機從高處墮下,亦不會對手機設計特點構成任何影響。

 

Symmetry 系列手機保護殼備有Apple iPhone 5S/5C、三星Galaxy S4/S5及HTC One (M8) 專用型號,全部經過精心設計,不僅外形時尚,亦具備用戶渴求的一切保護效能。雙層物料構造的一體成型保護殼,除了組裝容易,更可輕易放進口袋中!合成橡膠內層防震效能極佳,即使在極強的撞擊下亦毫無問題。用戶亦無須憂慮手機屏幕會受損,因為Symmetry 系列保護殼的邊緣採用高出少許的特別設計,確保手機屏幕獲得周全保護。

現在就將種種沉悶的顏色拋諸腦後!全新系列的Symmetry手機保護殼備有多個令人眼前一亮的繽紛色調可供選擇,包括夢幻粉紅、三角圖案灰色及亮麗白色。淨色保護殼的建議零售價為港幣312,特定圖案保護殼則售港幣351

OtterBox的手機保護產品現已在世界各地的OtterBox網站接受訂購 [香港及澳門www.otterbox.com.hk ] ,亦可到香港及澳門各指定零售商舖選購。查看詳盡的產品資料及技術規格,請瀏覽www.otterbox.com.hk

Leave A Reply

Your email address will not be published.