Overboard 更新支援 iPad iOS 4.2.1

0

在iOS還沒有「資料夾功能」的時代,Overboard是iPhone上越獄後,一個很不錯的快速切換頁面軟體,就是在一個頁面就能看到所有主畫面頁面,點擊就能快速跳轉到想要的頁面。之前在iPad上安裝一直有問題,現在終於更新支援iOS 4.2.1,同時也支援iPad了。

不過現在iPad也有了「資料夾功能」,感覺好像Overboard的需要性變低了,像我現在可以用資料夾把所有近百個軟體,全部整理成一頁。也不需要切換頁面,在一頁就能看到所有安裝的軟體,全部用資料夾分類的好好的。加上iPad一個資料夾可以放20個軟體,如果好好分類的話一、二百個軟體整理成一頁也不是不可能。

現在支援4.2.1的Overboard已經可以在Cydia下載了,售價1.99美金,不過如果您只能「半JB」的話,要動到Springboard還是小心的好。

(More……)
Go to Source

Leave A Reply

Your email address will not be published.