Rhino Shield 三米防跌 MOD NX 香港即日推出 iPhone SE 2 手機殼

0

Apple iPhone SE 2 終於都推出,唔少人開始拿到機,而專出防跌手機殼嘅 Rhino Shield 也都開始係香港推出 iPhone SE 2 專用的手機殼。

作為知名的台灣品牌,Rhino Shield 最強的產品一定係 三米防趺手機殼,利用獨有材質,提供超越軍規等級的防跌保護。而今次在香港也都推出邊框與背藝兩用殼 MOD NX 及背蓋款式 SolidSuit,為 iPhone SE 2 用家提供更多選擇。Rhino Shield 手機保護殼僅 3 毫米薄,而重量輕達僅 30 克,此外手機殼上的開孔位也加大了,以適用更多週邊連接。

查詢: Rhino Shield 香港旗艦店 – iPhone SE (2020)

Leave A Reply

Your email address will not be published.