Samsung Galaxy 系列新成員,Galaxy Advance S 即將登場

0

Samsung Galaxy 系列在全球熱賣,2 月將有目標市場為新興國家的新成員 Galaxy Advance S 加入,勢必又會提升 Samsung 智慧手機在全球的市佔率。

Galaxy Advance S 搭載 1GHz 雙核處理器,480 x 800 解析度的 4 吋 Super AMOLED 螢幕,採用 Android 2.3 作業系統,記憶體 768MB,支援傳輸速度高達 14.4Mbps 的 HSPA ,還擁有 130 萬畫素和 500 萬畫素前、後鏡頭。

Galaxy Advance S 將於 2 月率先在俄羅斯開賣,其次是歐洲、非洲、中東、南亞、拉丁美洲和中國;名單上沒有出現台灣,還不確定這支手機在台灣的發售日期,價格也還未確定,喜歡 Samsung 的朋友要再等等了。

(資料來源:engadget

轉載網站

Leave A Reply

Your email address will not be published.