水晶版 Samsung Galaxy S II 將在 IFA 2012 發佈!10 月正式開售!

0

雖然 Samsung Galaxy S III 已經發佈了一段時間,但似乎 Samsung 仍然未打算停產停售屬於上一代的 Samsung Galaxy S II。根據國外媒體報導,Samsung 即將在 IFA 2012 中展出一部水晶限量版的 Samsung Galaxy S II,相信又可以吸引上不少女士朋友的注目囉!

根據消息顯示,Samsung Galaxy S II Crystal Edition 將會的機背將會使用上白色皮革及釘上 129 顆 Swarovski 水晶。水晶版 Samsung Galaxy S II 的其他規格大致上與普通版相同,包括 4.3 吋 Super AMOLED Plus 屏幕、1.2GHz 雙核心處理器、800 萬像素相機及 1650mAh 電池等。

Samsung Galaxy S II Crystal Edition 將會在 IFA 2012 中展出,並且會在 10 月份在德國開賣。Samsung Galaxy S II 水晶版的售價為 599 歐羅 (折合約 HKD$ 5,829)。

[資料來源:sammyhub]

轉載網站

別再錯過TechNow的文章,今天就訂閱「TechNow電子報

Leave A Reply

Your email address will not be published.