Samsung 、Intel 、Sprint 將在CES 2012 宣布新的智能手機?

0

從 AndroidandMe 的消息來看, 、 以及Sprint 在2012年1月的CES 很可能會宣布一個重磅產品。一直有傳言稱 Samsung 與  擴大了合作夥伴關係。他們合作的內容應該不難猜到當然是智能手機。

可能你之前看到過關於Intel  在籌備  處理器並準備宣布智能手機的消息,據PCWorld 的報導英特爾已經完成了讓  在基於Atom(Medfield)處理器設備上啟動和運行的工作,目前正在與製造商一起在進行優化工作。

Intel  的CEO Paul Otellini 計劃在CES 2012 和AllThingsD 宣布和展示產品,據稱他們的Atom 處理器在圖形、Java 腳本以及瀏覽器性能方面優於ARM 芯片。不過他們貌似沒有說到其中一個重點,據稱英特爾承認他們的處理器測試中功耗表現並不是最好的。智能手機的電池問題始終是個問題。


  並不會在CES 上獨自投上這枚重磅炸彈,Spring 也準備在CES 宣布一個“業界第一”的東西,這會是首款運行Android 4.0  的基於Intel 處理器的智能手機嗎?當然不要忘了還有Samsung 。雖然完全是推測,但這是非常有可能的。相信40 多天后的CES 2012 會有很多令我們興奮的消息。


消息來源: 谷奧 phandroid

Leave A Reply

Your email address will not be published.