SecureCircle宣佈,瀚錸科技成為其亞太區分銷商

0

加州芒廷維尤2018年9月13日電 /美通社/ — 始終連線、選擇退出的網絡安全數據保護提供商SecureCircle今天宣佈,臺灣的瀚錸科技(NetBridge Technologies)將成為其亞太區分銷商。瀚錸科技致力於為企業提供網絡、存儲和安全解決方案,已經簽署合約,分銷SecureCircle的企業安全產品。

SecureCircle聯合創辦人兼行政總裁Jeff Capone表示:「由於日常安全性漏洞,網絡安全仍然是世界各地企業非常關注的一大問題。然而,不幸的是,傳統方法在如今雲端最重要的環境中不再有效。這種情況下,公司能夠使用專為零信任(Zero Trust)世界設計的新技術變得尤為重要。與瀚錸科技的合作是我們在亞太區拓展業務,並提供最先進的全新技術來幫助企業保護他們的一項最重要的資產——數據邁出的重要一步。」

瀚錸科技將使用SecureCircle的技術來為其客戶提供數據安全保護,幫助保護他們的重要數據免受內外部威脅,不管是什麼樣的形式或什麼樣的數據共享方式。除了分銷商這個身份之外,瀚錸科技還是SecureCircle的客戶,使用SecureCircle的技術保護自己以及客戶的非結構化數據。瀚錸科技將把SecureCircle的技術分銷給各行各業的公司,包括醫療、金融、傳媒和政府機構。

瀚錸科技總經理許勝雄(Eric Hsu)說道:「SecureCircle是理想的合作夥伴,提供獨特的解決方案來解決如今企業面臨的數據安全問題。SecureCircle的產品能夠提供最高的安全性與可用性,市面上沒有哪款產品能夠比得上。事實上,正是SecureCircle的技術打動了我們,使我們成為了SecureCircle的客戶與分銷商。」

查詢詳情,或諮詢問題,請聯繫許勝雄,電郵:[email protected];或聯繫SecureCircle,電郵:[email protected]

瀚錸科技簡介 
瀚錸科技是專業的增值型分銷商,專注於網絡基礎設施、存儲、物聯網(IoT)和網絡安全解決方案。瀚錸科技位於臺灣,服務於亞太地區,合作夥伴來自印尼、馬來西亞和香港。詳情請瀏覽:NetBridgeTech.com.tw.

SecureCircle簡介
SecureCircle提供首個可選擇退出的數據保護,應對如今零信任世界的網絡安全挑戰。該公司正在申請專利的技術可透明地防止漏洞與數據損失,保護默認情況下的敏感性數據,並讓各機構能夠確保非結構化數據的安全、可見性與控制,無論地點在哪兒,均不受內外部威脅。SecureCircle總部位於加州芒廷維尤,幫助醫療、金融、製造、製藥、傳媒與政府領域的機構滿足充滿挑戰的數據安全與合規要求。詳情請瀏覽:SecureCircle.com或透過TwitterLinkedIn關注該公司。

傳媒聯繫人: 
Hollywood Agency的Brooks Wallace                                             
電郵:[email protected]
電話:(781) 749-0077

 

Leave A Reply

Your email address will not be published.