SEMICON CHINA 2019之際,Exyte迎來亞洲成功運營30週年

0

上海2019年3月25日 /美通社/ — Exyte 是高科技設施和廠房設計、工程和施工服務的全球先鋒,Exyte 即將參加 SEMICON CHINA 2019展會。同時,Exyte 迎來了其在亞太地區成功運營的30週年。SEMICON CHINA 是全球規模最大、影響面最廣的半導體貿易展會之一,將於201932022日在上海舉行。Exyte 展位號為 N11022展位。

1989年,Exyte 正式進駐亞洲市場,成功地為一家世界領先的半導體製造商在台灣地區建造一座半導體工廠,這是 Exyte 在亞洲完成第一個大型項目。1991年,Exyte 在新加坡設立子公司。90年代初,Exyte 進一步發展壯大,並將其業務拓展到更多區域如中國大陸地區、馬來西亞和越南等,在亞洲完成了多個半導體和平板顯示器工廠的建造項目。目前,Exyte 已經在中國、日本、馬來西亞、新加坡、越南均開設子公司,提供高科技設施(半導體為主)、生命科學和化工、數據中心這三大核心領域服務。

在生產設施的整個生命週期中,客戶需要經驗豐富的合作夥伴的支持

在增長迅速的亞太地區,Exyte 的高科技設施部門已成為主要業務驅動,佔整個集團總營收的55%。在2018財年的前九個月,Exyte 在該地區的營收增加了一倍以上。Exyte 亞太區總裁 Mark Garvey 表示:「隨著半導體產業投資從歐美轉移到亞洲,該地區在 Exyte 全球的增長戰略中扮演著愈發重要的角色。憑借我們在亞太地區長期出色表現和一流的項目管理施工能力,我們有信心為客戶打造技術前沿的未來高技術設施,我們一直與客戶保持著長期合作和信任關係,這是我們業務成功的基石。

截至2018年底,Exyte 在亞太地區共有2,800多名員工。為滿足該地區不斷增長的業務需求,Exyte 正積極在中國、新加坡等地開展招聘和員工發展活動。2018年,僅僅在中國和新加坡,Exyte 就完成了由知名先進半導體行業跨國公司投資的三個大型項目。與此同時,Exyte 也致力於為亞太地區的當地企業提供本土化服務,特別是在中國,隨著業務發展,與當地企業的合作愈發密切。目前,Exyte 的前十大客戶中,約一半都是來自亞太地區的當地企業,他們對 Exyte 亞太地區業務發展非常重要。

中國半導體產業帶動 Exyte 亞太地區增長

2017年到2019年,中國的晶圓廠生產設備支出將增加一倍以上。在數字化、電動汽車、人口增長,醫療保健行業變革和大數據等驅動下,這一增長將進一步鞏固。

Exyte 在中國擁有建築工程施工總承包壹級的資質,受到在華跨國公司和本土客戶的信賴,Exyte 始終堅持客戶導向的經營策略,其在重大項目上的管理和施工能力得到了廣泛認可。Exyte 集團旗下 Exyte Technology 公司生產設施也位於上海,多年來一直擴展產能,不斷提升系統和優化流程,最大化生產效率。Exyte 已在中國開展了300多個項目,積累了豐富經驗。

除了工程設計和新廠房建造等核心業務之外,Exyte 還可基於客戶對產能擴充和新技術的需要,提供現有工廠擴建與改造項目服務。設計建造的每一個環節以及基於尖端潔淨室技術的超純環境控制對於半導體廠房運營效率和晶圓生產良率而言都是至關重要的。此外,Exyte 還特別注重安全,實施了全球性的「無事故工作場所(Incident-free Workplace)」計劃,為客戶和員工帶來獨一無二的安全保障。

歡迎蒞臨 Exyte 展位 N11022展位,SEMICON CHINA 2019

2019年3月20至22日,SEMICON CHINA 2019將在上海新國際博覽中心隆重舉行。該展會與全球發展最快、最具活力的微電子市場對接,提供了一個在中國業內頂尖專業人士面前展示產品、技術和品牌的平台。Exyte 將展示未來半導體智能製造的設計、施工和運營服務。歡迎蒞臨 N1館1022號 Exyte 展位,共同探討如何克服半導體智能製造的設計、施工和運營等挑戰。

台灣積體電路製造股份有限公司(TSMC)在台灣新竹的二廠(Fab 2)剖面圖


台灣積體電路製造股份有限公司(TSMC)在台灣新竹的二廠(Fab 2)剖面圖

 

上海華力微電子公司的300mm晶圓代工廠鳥瞰圖


上海華力微電子公司的300mm晶圓代工廠鳥瞰圖

關於 Exyte

Exyte 提供卓越的設計、工程和施工服務,是交付高科技設施和廠房的全球先鋒。Exyte 擁有超過100年歷史,早已在可控和受控環境方面具備特殊的專業技術。Exyte 在半導體、化工、生命科學和數據中心等快速增長市場中為客戶提供從咨詢、設計到交鑰匙全方位的方案,滿足客戶最高標準的技術要求。覆蓋全球20多個國家,基於特有的全球運營經驗和本地專業知識,Exyte 服務跨國和當地客戶。2017年,Exyte 全球銷售額超過24億歐元,高於2016年的21億歐元。Exyte 擁有4,800多名經驗豐富、不斷進取的員工。2018年,M+W Group 名稱更新為 Exyte 集團。Exyte 隸屬於 Stumpf 集團。更多關於 Exyte 的信息,請訪問公司官網:www.exyte.net

圖片 – https://photos.prnasia.com/prnh/20190315/2404671-1-a
圖片 – https://photos.prnasia.com/prnh/20190315/2404671-1-b
圖標 – https://photos.prnasia.com/prnh/20190315/2404671-1-c

Leave A Reply

Your email address will not be published.