Snap Fitness計劃在2020年繼續進行國際擴張

0

Fitness品牌在2019年強勁增長的基礎上新開了50多個點

明尼蘇達州 CHANHASSEN 2020年1月17日 /美通社/ — Snap Fitness即將推出新的俱樂部、新區域和新里程碑。這家24/7(7天24小時)全天候開放健身品牌擁有100多萬名會員,2000多家俱樂部在全球開業或計劃開發,該品牌將在2020年繼續其國際增長和品牌發展。

Snap Fitness為慶祝新年,在歐洲開設了第100家俱樂部,並在英國和愛爾蘭推出了最先進的全新俱樂部設計,採用定制照明和最新的健身技術。2020年,澳大利亞、新西蘭、墨西哥、土耳其和阿聯酋都將成為新的主要擴張市場。

Snap Fitness母公司Lift Brands的全球發展總監Allison McElroy表示:「無論我們是在現有的合作夥伴國家擴張還是進入新的市場,社區都歡迎我們的24/7模式,為每個人提供健身機會。世界各地都在建設新的健身房,我們的國際擴張是2020年的一個重點。」

Snap Fitness在2019年實現了爆炸式增長,其中包括在台灣開業首家健身俱樂部。該品牌在亞太地區也實現了46%的顯著增長,會員總數增長了9%。

Lift Brands行政總裁Weldon Spangler表示:「Snap Fitness透過在一個擁擠且快速變化的市場中提供一致性來超越趨勢。Snap Fitness的優勢在於不斷創新我們的健身房,讓每個人在任何時候都能健身。我們的成功為更多的人提供了實現健身目標的機會。」

Snap Fitness提供精緻的氛圍、最新技術和各種設備,可幫助每個成員實現並查看效果。

Lift Brands簡介

Lift Brands是健身行業的領先創新者,是全球多個健身連鎖店和健身品牌的母品牌,包括Snap Fitness、9Round國際連鎖、YogaFit Studios連鎖、Steele Fitness和Fitness On Demand。Lift Brands在超過26個國家擁有100多萬會員和2000多個開放或計劃開發的健身房,透過世界上最有益的健身體驗來實現效果,每天改變人們的生活。有關Lift Brands的更多信息,請訪問www.liftbrands.com

傳媒聯繫人:Caitlin Tvrdik
電話:952-567-5902
電郵:[email protected] 
網址:www.liftbrands.com

 

圖標 – https://mma.prnewswire.com/media/1077744/SnapFitness_Logo.jpg 
圖標 – https://mma.prnewswire.com/media/1077745/Lift_Brands_Logo.jpg

Leave A Reply

Your email address will not be published.