Subex 推出CrunchMetrics,將產品組合拓展至新的行業

0

印度班加羅爾2019年1月11日電 /美通社/ —  

新品牌為電訊、零售和金融科技行業提供基於人工智能的自動化異常檢測功能

領先的電訊分析解決方案提供商Subex今天宣佈推出新的品牌CrunchMetrics,這是一款先進的異常檢測系統,可以幫助企業發現商業機遇和即時規避風險。該系統利用統計數據、人工智能和機械學習的組合功能,仔細檢查數據並識別造成業務影響的異常。CrunchMetrics適合所有行業,並可廣泛應用於電訊、零售和金融科技行業。CrunchMetrics是Subex Limited全資子公司Subex Digital LLP旗下部門。

如今,各行業的快速數碼化轉型趨勢已導致數據量劇增,現在幾個小時內即可生成過去十年內才生成的數據量。儘管各企業在捕獲和存儲數據方面表現出色,但真正利用這一龐大數據量的機制卻無法匹配當前的數據量和生成速度。由於這項挑戰,企業無法應對重大變革來改進關鍵業務功能。為了填補這一空缺,CrunchMetrics提供即時異常檢測功能,幫助各企業「大海撈針」,推動低延遲決策。透過推出CrunchMetrics,Subex旨在抓住巨大的市場機遇(2022年之前相關市場規模有望達到45億美元),並將滿足各行業的需求。  

Subex行政總裁兼董事總經理Vinod Kumar就此次新品牌的推出表示:「我們非常高興推出屬於我們整體產品組合的新品牌CrunchMetrics。可以解決的問題和市場規模都很大,透過我們的重點工作和投資,我們能夠為客戶提供價值,從而創造影響力,我們對此有信心。我們在處理大量複雜數據方面擁有20多年的豐富經驗,非常瞭解如何處理和合理利用數據。我們已開始與客戶互動,初步回饋非常鼓舞人心。從商業角度上來說,CrunchMetrics標誌著我們已將業務拓展至電訊之外的其他領域,包括金融科技和零售這兩個快速發展的主要數據消費行業。

Analysys Mason分析總監Justin van der Lande稱:如今,企業正在生成大量的數據。使用傳統的BI系統或規則系統來發現機遇或觀點的難度越來越大,且成本也日漸走高,降低了數據驅動型自動化的應用速度。基於人工智能的異常檢測解決方案透過顯著降低數據趨勢建模和快速發現趨勢變化的複雜度,有助於實現更加明智的決策並縮短發現時間。」 

CrunchMetrics是一項完全自動化的解決方案,使企業能夠識別其他系統很難檢測到的業務事件。透過自學習算法,該解決方案不斷發展從最新事件中獲取的基礎觀點。其優勢包括專注於重要事件,縮短決策延遲,能夠發現新的機遇並減少因隱藏的趨勢而導致的損失。

支持性引言

Subex營運總監Shankar Roddam說:「CrunchMetrics使用人工智能和機械學習等新時代科技來詮釋數據,成為幫助企業及時做出商業決策的靈活渠道。此外,該系統還可以透過網絡服務或應用程式界面(API)等簡單機制,與現有系統進行無縫整合,使企業能夠發現和進一步利用新的機遇。」

Subex 簡介

Subex是領先的電訊分析解決方案提供商,致力於幫助全球電訊營運商實現數碼化未來。

Subex成立於1992年,超過25年以來,公司已幫助3/4的全球最大50家通訊服務提供商打造競爭優勢。公司利用收集的網絡、消費者和系統數據及其行業知識和核心解決方案功能,幫助通訊服務提供商推進新的業務模式,提升客戶體驗並優化企業業務。

Subex在收入保障、詐騙管理、資產擔保和合作夥伴管理領域擁有屢獲殊榮的產品組合,並透過物聯網安全性與洞察力(IoT Security and Insights)等數碼解決方案完善該產品組合。公司還提供可擴展的託管服務和業務諮詢服務。 

Subex在90多個國家完成了300多次部署。

 

Leave A Reply

Your email address will not be published.