[Tech]三個螢幕的手機可以做到甚麼?像夢幻一般的使用經驗

0

flipphoneIDKUL11.jpg

智能手機未來的發展趨勢,各位認為會向哪一個方向呢?效能?還是使用經驗?若將來的智能手機導入三個螢幕,外型呈三角形。你會認為它可以豐富使用經驗嗎?

 

圖中的Android手機名為Flip,其使用三個螢幕組合而成的三角形外型,是來自一位叫Kristian Ulrich Laesen的設計師。獨特之處,是可以因應日常生活來使用。除了是一個電話外,還可以摺合起來當成電子書閱讀器、音樂和影片播放器、甚至成為擺設也可以。有趣的是,雖然Flip是操用Android,但這版本的Android有很多新增,而又實用的功能。例如把兩部Flip合拼起來,就能把資料以拖延方式分享到別的Flip上。

硬體方面,它是有QWERTY實體鍵盤。而螢幕,大家會看到有點向外彎。據資料,這螢幕雖是Super AMOLED,但有部份技術是來自一家名為Gorilla Glass的公司。

Go to Source

Leave A Reply

Your email address will not be published.