創業要懂些什麼? 新創團隊必備 App「Tech Startup Genius 」告訴你!

0

如果你正在思考要創業,並是以矽谷的規格作為你的目標,那你一定要清楚和新創產業相關的用語以及各式各樣的技術。但要如何在短時間內吸收這些知識呢?你除了可以透過 TechOrange 瞭解這些事;另外,你也能在 Tech Startup Genius App 上學習到這方面的知識。

快速學習新事物的最佳途徑之一就是使用字卡,像是國、高中時的單字卡一樣,透過反覆的字卡記憶,便能達到學習的成效。Tech Startup Genius 就是一款將關於新創產業的種種基礎知識建立在字卡上,讓想創業的人可以經由字卡快速吸收有關新創產業的大小事。

Tech Startup Genius 將會告訴你有哪些人、哪些組織和哪些組成構件是在創業過程中你必須知道的。像是在「People You Should Know」裡,就會問 Eric Schmidt 是誰,之後點擊看答案,在螢幕下方會出現量表,評量你對 Eric Schmidt 的瞭解和標準答案之間有多大的差距;這些最後都會成為你對新創產業理解程度的評分。Tech Startup Genius 裡的內容還蠻多的,像是在「Fundrasing Basics」裡就解釋了天使投資人和 VC(Venture Capital)之間的不同。

如果你對新創產業有興趣,或是本身就是個創業人,快去下載「Tech Startup Genius」(目前只有 iOS 版本),相信能夠解答你一些簡單的疑惑。

(資料來源:thenextweb

轉載網站

Leave A Reply

Your email address will not be published.