科技復古新玩具!用轉盤電話玩 Twitter

0

科技產品吹起復古風,UP Digital Bureau 和 Unteleported tech agency 聯手開發 Tweephone ,讓你用轉盤電話玩 Twitter!

這樣古怪又趣味的 Tweephone,可以連結你的 Twitter 帳戶,讓你使用轉盤介面輸入文字,再發布到 Twitter 上頭。輸入的規則是根據手機上英文字母在數字鍵上的排序,如 A 是在數字鍵 2 裡排序的第一個,所以只要撥一次 2,就可以輸入 A 這個字母;E 就是撥 3 二次,依此類推;輸入完後,掛上話筒就會 Tweet 上你的 Twitter了。

如果你曾經覺得 Twitter 上 140 個字元的限制常常讓你無法完全表達你的心,快來試試這款 Tweephone,應該會瞬間改變你的想法!

(資料來源:thenextweb

轉載網站

Leave A Reply

Your email address will not be published.