UAF推出先進的惡劣環境空氣過濾器

0

2系廠外過濾器保護複雜電子產品免受粉塵、雨水和鹽霧的影響

聖路易斯2018年11月8日電 /美通社/ — 電子空氣過濾和 EMI 屏蔽領域的領導者 Universal Air Filter 推出未來版2系廠外過濾器(OSP)。氣流增加時提供 UL900 級過濾,2系廠外過濾器可防塵防風雨防鹽霧。

Universal Air Filter的2系廠外過濾器


Universal Air Filter的2系廠外過濾器

 

UAF 總裁 Dan Krupp 表示:「我們的客戶開發需要在不同條件下使用的應用。透過性能、低壓降、UL 合規和靈活的設計,2系廠外過濾器為在惡劣環境下工作的設備創造了許多新的設計方案。」

2系廠外過濾器在 UAF 現有廠外過濾器的基礎上做出了改進,如今全球頂級電訊服務提供商、發電設備生產商、互動式標牌製造商和數十家「物聯網」開發商都使用 UAF 的現有廠外過濾器。UAF 機械工程總監 Chris Picha 說:「UAF 的廠外過濾器為互動式報亭顯示屏等產品(與世界各地城市的居民和遊客交流)提供卓越的水和空氣污染物保護。對於2系廠外過濾器做出的改進,我們感到很激動。」

定制的廠外過濾器利用直接空氣冷卻系統將灰塵、水、風雨和鹽霧排除在電子主機殼外。用於電訊、無線、數碼標牌和電力應用的機櫃現在可以使用外部通風冷卻系統來代替昂貴低效的閉環空對空熱交換器。

廠外過濾器符合各項行業標準,包括 UL 900、GR 487、NEMA 和 IP 外殼防護等級。除了已經提供的廠外過濾器之外,UAF 還擁有其他防水解決方案。帶有疏水網眼的 UAF Quadrafoam 提供防水功能,而且節省空間。面向其他室內和戶外環境,UAF 提供一組過濾介質金屬或阻燃的柔性聚丙烯,既能防止腐蝕,又能承受強烈的衝擊。

UAF 已準備好提供工程支持,包括過濾介質選擇、設計規範幫助、三維 CAD 模型、尺寸和規範原型,而且全部都是免費提供!

UAF和Filtration Group簡介:

UAF總部位於伊利諾州索傑市 (Sauget),隸屬於全球領先過濾公司 Filtration Group 的室內空氣質量部門。Filtration Group 是全球知名品牌,為北美、歐洲和亞洲地區的許多世界最知名公司提供服務。

敬請於11月13日至16日參加在德國慕尼克舉辦的 Electronica 2018(2018德國慕尼克電子展),參觀 UAF 的展位,或點擊索取更多信息安排會面

圖片:https://mma.prnewswire.com/media/780727/Universal_Air_Filter_Series_2_Outside_Plant_Filter.jpg
圖標:https://mma.prnewswire.com/media/780726/Universal_Air_FIlter_Logo.jpg

Leave A Reply

Your email address will not be published.