UnHackMe 11.70.0.970 – 無檔案惡意程式查殺軟體

0

無檔案惡意程式查殺軟體 – UnHackMe,CPU經常跑滿100%嗎?那有可能是中了無檔案式的病毒,這種惡意程式不會建立或修改檔案,可以躲過防毒軟體的偵測。UnHackMe不是防毒軟體,可以彌補防毒軟體之不足,深層掃描藏在登錄檔、Windows管理規範、捷徑、排程工作、網址中的非檔案式惡意程式,並且進行修復。(阿榮)(下載)(購買)

官方網站:Greatis Software
軟體性質:共享軟體(購買)
介面語言:英文
系統需求:Windows 10/8.x/7/Vista/XP/Server 2003-2019(32及64位元)
關鍵字:Un Hack Me

UnHackMe is really best at fixing the issues, which antivirus programs do not. Modern virus creators use

Leave A Reply

Your email address will not be published.