Virtuozzo宣佈更新新一代超融合基礎架構解決方案

0

西雅圖2019年7月11日 /美通社/ — 全球超融合基礎架構(HCI)和虛擬化解決方案提供商Virtuozzo已宣佈最新更新新一代超融合基礎架構產品Virtuozzo基礎架構平臺。此次更新引入了新功能,使服務提供商和企業能夠以低擁有成本在數據中心推出敏捷性和性能更高的雲端解決方案。

Virtuozzo基礎架構平臺在完全基於軟件的解決方案中整合彈性運算、網絡、存儲和管理。此次更新讓客戶能夠提高基礎架構的穩定性,並大幅降低營運成本。該平臺獨特地支持大量用例,如虛擬私有雲端、混合雲端、託管私有雲端和存儲即服務。Virtuozzo基礎架構平臺的全球合作夥伴包括United Hoster(德國)、OCS(俄羅斯)、Tsukaeru(日本)、Cloudmatika(印尼)、Treemind(非洲)和TLine(拉美)。

Virtuozzo行政總裁Alex Fine表示:「最新版本的Virtuozzo基礎架構平臺使服務提供商能夠為客戶提供自助服務功能和多租戶支持,從而使雙方都能快速實現時間價值。該平臺還可滿足企業客戶日益擴大的高虛擬機(VM)性能需求。」

全方位服務虛擬化和雲端解決方案供應商Tline(在拉美設有業務部門)便是一個很好的例子。Tline行政總裁Carlos Pino表示:「我們之所以選擇Virtuozzo基礎架構平臺,是因為其讓我們能夠為客戶提供強大、安全和可擴展的雲端體驗,自由管理他們自己的資源。」Carlos Pino補充道:「該平臺還支持基於訂閱的商業模式,這對我們的增長非常重要。」

其他新功能包括:

  • 高度可用的虛擬機,在節點故障情況下可自動恢復工作負荷。
  • 浮動IP和虛擬路由器支持,讓用戶能夠在公共網絡公開虛擬機。
  • VM擱置支持,讓用戶能夠在項目中釋放vCPU/RAM資源。
  • Linux和Windows虛擬機卷的應用一致性快照
  • Guest OS支持,面向微軟Windows Server 2019和Red Hat Enterprise Linux 8。
  • 用於虛擬機的SSH密鑰管理,確保用戶能夠安全使用運算資源。

如欲瞭解服務提供商和企業如何利用Virtuozzo 架構平臺的優勢,請瀏覽:www.virtuozzo.com/vip

如欲獲得30天的免費試用期,請在這裡聯繫Virtuozzo。

有關您收件箱中的更多信息,請登錄Virtuozzo的部落格頁面

聯繫人:Tom Baumgartner,電郵:[email protected]

圖標:https://mma.prnewswire.com/media/944908/Virtuozzo_Logo_Horizontal_RGB_72__002.jpg 

 

Leave A Reply

Your email address will not be published.