Yahoo! Phone – 運行 Android 的 SoftBank 009SH Y

0

正所謂商場上沒有永遠的敵人,亦沒有絕對的敵人,有誰會想過 Yahoo 及 Google 在搜尋引擎上對敵,但 Yahoo JP 亦與 SoftBank 合作推出運行 Google Android 系統的 Yahoo! Phone 呢!不過,這部日系 Yahoo! Phone 大既就是不會在日本以外的國家推出的啦!

這部 Yahoo! Phone (SoftBak 009SH Y) 是運行 Android 2.3 的系統,由 Sharp 生產,是定制版本的 Sharp AQUOS PHONE THE PREMIUM SoftBank 009SH。規格方面使用上一個 4吋 qHD 的 LCD 屏幕、800 萬像素 CMOS 相機、Bluetooth 3.0、IEEE 802.11 b/g/n Wi-Fi、支援 microSDHC、內置數碼電視接收、電子錢包等功能。

當然,Yahoo! Phone 同時深度定制了 Yahoo! JP 提供的服務,並會在 2011年九月下旬推出!

[資料來源:SoftBank]

 

轉載網站

Leave A Reply

Your email address will not be published.